Natali StarRating: 27169

Дублер Дмитрия Нагиева рассказал, какой актер на самом деле

26-05-2017 | 08:45
views: 1/28
Дублер Дмитрия Нагиева рассказал, какой актер на самом деле
Алексей Муромцев, являющийся дублером Дмитрия Нагиева, рассказал, каким актер является на самом деле, а также как относится к происходящему съемочному процессу. 

Как оказалось секс-символ вообще не “ловит звезд”, а также ведет себя очень воспитанно.

Журналисты спросили у Муромцева, как он чувствует себя в образе Нагиева. На что дублер сказал, что этот образ ему очень импонирует. По его словам, он с юношества участвовал в КВН, и поэтому привык к вниманию. 

Муромцев заметил, что его часто путают в различных общественных заведениях с актёром, при этом просят сфотографироваться, а также дать автограф. Так происходило даже до того, как Муромцев стал дублером. Вследствие этого за последнее время практически ничего в данном плане не изменилось. 

Кинематограф для Муромцева является хобби. Он снимался в киноленте “Физрук” на общих планах, а также в ряде прочих картин. Дело в том, что режиссеры стараются сэкономить, так как Дмитрий Нагиев является дорогим актером.

Дублер лично знаком с Нагиевым. Муромцев отметил, что с актёром он познакомился на съемках. При этом Дмитрий Нагиев произвел хорошее впечатление.

У актёра полностью отсутствует звездная болезнь, он держится просто, однако уважительно. По словам дублера, актёр очень профессионален в своей работе.