Natali StarRating: 19022

Ирина Дубцова заставила поклонников обсуждать ее грудь

Ирина Дубцова заставила поклонников обсуждать ее грудь
views: 12. Today: 1
16-05-2017 | 14:57

Певица проводит свой отпуск на берегу океана.

Ирина Дубцова вместе со своим сыном Артемом отправилась на Мальдивы. Райские острова – излюбленное место отдыха российской исполнительницыю. Именно сюда Дубцова прилетает, чтобы восстановить силы после насыщенного гастрольного графика. Как подсчитала сама Ирина, за последние две недели она побывала в семи странах. Дубцова посетила Атырау, Лондон, Ниццу, Амстердам, Канны, Монте-Карло, Рим и Анталию. Подписчики советуют звезде не переутомляться и давать себе отдых.

Дубцова последовала совету поклонников и теперь нежится на Мальдивах. На этот раз компанию звездной маме составил ее сын Артем. Известие о том, что мальчику пришлось оставить занятия в школе ради отпуска с мамой, всколыхнуло фолловеров артистки. Фанаты раскритиковали поступок Дубцовой, отметив, что не стоило в  конце года отвлекать сына от учебы.

Чтобы отвлечь фанатов от обсуждения ее решений, Ирина решила порадовать их пикантным снимком. На новой фотографии в аккаунте звезды она позирует в голубом платье-рубашке, надетом на голое тело. Сквозь тонкую ткань проступают очертания пышного бюста Дубцовой.

Отметим, что фотографом артистки стал ее сын Артем. У мальчика получается делать весьма неплохие фотографии.

Comments
Leave a comment
Login
Publish