Natali StarRating: 27208

Верка Сердючка попрощается со сценой

12-05-2017 | 08:26
views: 1/24
Верка Сердючка попрощается со сценой
Артист анонсировал мировой прощальный тур, в который отправится вместе с группой Mountain Breeze

Культовая проводница Верка  Сердючка  вскоре останется только в воспоминаниях украинский и на записях. Автор этого образа и неизменный исполнитель роли незабываемого Веры Андрей Данилко заявил о намерении завершить свою артистическую карьеру.

Об этом он сообщил в программе "Звездный путь".

По словам Данилко, он уже давно не стремится выступать и появляться на сцене, но к нему подходят люди и просят вернуться. Говорят, надоели плохие новости и политика. Им хочется праздника.

Артист анонсировал мировое турне, в которое отправится вместе с группой Mountain Breeze.

"В финале концерта этого прощального тура я сниму свою звезду и скажу:" Друзья, спасибо за это время, мы заканчиваем свою работу ", - рассказал он.

В образе дерзкой проводницы Андрей Данилко дебютировал в 1993 году на конкурсе "Юморина", и в этом же году Верка Сердючка становится лауреатом конкурса "Всесмих-93". Впоследствии ее популярность стремительно растет.

В 2001 году работница железной дороги стала поп-звездой. Сердючка записывала альбомы, выступала с концертами по стране и за рубежом, а в 2007 году она с песней Dancing Lasha Tumbai заняла второе место в конкурсе "Евровидение".

В 2008 году Андрей Данилко стал народным артистом Украины. 

Как писал информационный портал "Знай.ua" , "отец" Сердючки вступился за Юлию Самойлову, которую Россия планировала отправить в Киев для участия в " Евровидении".