-
Natali StarRating: 17351

Дочь Майкла Джексона Пэрис получила свою первую роль в фильме

Дочь Майкла Джексона Пэрис получила свою первую роль в фильме
views: 7. Today: 1
04-05-2017 | 11:46

Пэрис Джексон, дочь легендарного музыкального исполнителя Майкла Джексона, готовится к дебюту в полнометражном кино — по данным зарубежного портала The Hollywood Reporter, девятнадцатилетняя Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон засветится в комедийном триллере.
 
Название картины пока что держится в тайне, однако известно, что режиссером фильма стал Нэш Эдгертон, а инициатором проекта является Amazon.
 
Кроме дочери Майкла Джексона, в фильме засветится Шарлиз Терон. А также ряд знаменитостей меньшего масштаба, например, Шарлто Копли, Аманда Сайфрид, Тэнди Ньютон, Дэвид Ойелоуо и Джоэл Эдгертон.
 
В распоряжении у журналистов есть сюжетная завязка грядущего комедийного триллера. В центре сюжетной линии — некий бизнесмен, который с неясной целью приезжает в Мексику и оказывается вовлеченным в мутную историю, другими участниками которой являются представители наркобизнеса, всевозможные головорезы и сотрудники ФБР.
 
Совсем недавно в прессе мелькала информация, согласно которой Пэрис Джексон подписала соглашение с IMG Models — известным модельным агентством. Известно также, что дочь Майкла Джексона будет сниматься в телевизионном сериале "Звезда".
 

 

 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish