-
Natali StarRating: 17413

В память о своем убитом муже Мария Максакова даст в Киеве большой концерт

В память о своем убитом муже Мария Максакова даст в Киеве большой концерт
views: 8. Today: 1
29-03-2017 | 09:18

Жизнь в Украине обернулась для Марии Максаковой настоящей трагедией: в центре Киева был убит её супруг экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков. В чужой стране певица осталась одна с 11-месячным сыном. Но, похоже, это не сломило женщину и она 31 марта немерена выйти на сцену, чтобы дать свой первый сольный концерт в Киеве. "Решили, что я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день. Он был украинцем, умер украинцем, и похоронен он в Киеве", — объяснила свое решение Максакова.

Так же стало известно, что на сцену Мария выйдет в подвенечном платье: "У многих будет взрываться мозг. Но, думаю, я должна это сделать. Возможно, что я даже надену платье, в котором выходила замуж".

Но странно слышать слова организаторов концерта, которые говорят, что в этот вечер Максакову ожидает настоящий "переаншлаг". И знаете почему? Не потому, что люди ценят ее голос и творчество, а потому, что им в этот вечер будет интересно посмотреть на Марию, как она справляется со своим горем! "Есть такое понятие, как интерес к персоне, – говорит эксперт. – Если имя артиста не сходит с экрана, находится на первой строчке в поисковиках и есть в новостях, то успех всегда обеспечен. Независимо от того, чего стоит артист в профессиональном плане. Люди идут на концерт не ради музыки, поэзии, а ради сопричастности к звезде, о которой все говорят. До этой трагедии имя Марии Максаковой мог знать только узкий круг ценителей оперного искусства. Теперь же о ней говорят даже далекие от музыки люди".

Кстати, возвращаться на Родину после смерти мужа Мария не торопится и в одном из интервью призналась, что боится это делать: "Я знаю, что они пытаются меня заманить обратно. Но два момента: во первых, я предам память Дениса, если это сделаю сейчас… Во вторых,я думаю, что меня обманут… Заманят, отпиарят, как и что им нужно, потом поместят в забвение на некоторый период, а потом обвинят по статье какой-нибудь".

Comments
Leave a comment
Login
Publish