-
Natali StarRating: 17413

Сыну Стаса Пьехи заплетают косички, как у девочек

Сыну Стаса Пьехи заплетают косички, как у девочек
views: 18. Today: 1
27-03-2017 | 09:13

На днях сыну Стасу Пьехи, Петру, исполнилось 3 года. В своем Инстаграм Стас трогательно поздравил малыша, написав: "Ранняя весна, период болезненного пробуждения от зимнего небытия мною особенно нелюбим (по ряду неважных причин), вот почему жизнь реабилитировалась и подарила мне сына, именно в это неуютное время... Дабы компенсировать отсутствие ресурса и обрести повод ждать март, думаю, с каждым годом все ярче и очевиднее... Сегодня Петру исполняется 3 года! Я искренне поздравляю его маму, бабушек, прабабушку, тётю и дядю и всех-всех родственников с таким замечательным праздником! И, конечно, самого виновника, с Днём Рождения, Сын!"

Мама Петра, модель Наталья Горчакова, тоже поздравила сына. Она опубликовала его фото, под которым написала: "Ты родился в замечательный день — день весеннего равноденствия и принёс весну в жизни тех, кто тебя любит! — обратилась к сыну Наталья. — Дорогое наше сокровище! Спасибо, что ты есть в нашей жизни. Спасибо, что ты такой любознательный и активный и не даёшь расслабиться ни на минуту! Будь всегда таким же ласковым, добрым, рассудительным и уникальным. Благ тебе земных и небесных! С Днём Рождения!"

Поклонники бывших супругов присоединились к поздравлениям и отметили, что малыш такой забавный и похож на девочку. Дело в том, что Наталья решила следовать современной моде и принципиально не стрижет Пете волосы, а чтобы они не мешали малышу, заботливая мама заплетает ему косички.

Сыну Стаса Пьехи заплетают косички, как у девочек
Сыну Стаса Пьехи заплетают косички, как у девочек
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish