-
Natali StarRating: 17362

Радиоведущая Марианна Суворова обвинила Пьера Нарцисса в изнасиловании

Радиоведущая Марианна Суворова обвинила Пьера Нарцисса в изнасиловании
views: 20. Today: 1
26-03-2017 | 08:51

Чернокожий парень Пьер Нарцисс стал известен в России после того, как в 2009 году принял участие в проекте "Фабрика звезд". После его окончания, Пьер женился на певице Валерии Калачевой, которая родила ему дочку Каролину-Кристелью. Однако, счастья с мужем Валерия так и не увидела. Пьер покалачивал жену и гулял "налево". Не выдержав издевательств, она решила подать на развод.

История на этом не закончилась, а получила продолжение. На днях еще одна женщина обвинила Пьера в избиении и в изнасиловании. Этой женщиной была радиоведущая Марианна Суворова.

Придя на программу "Прямой эфир" Марианна рассказала, что при знакомстве Пьер произвел на нее приятное впечатление, он красиво за ней ухаживал, а потом как-то она получила от него смс, где чернокожий певец обещал ее "наказать ее по-черному". Ни о чем негативном в тот момент Суворова не думала и не подозревала, что мужчина, который признается ей в любви, способен на такие зверства. Когда Марианна пришла на свидание к Пьеру, то они просто мило общались, а потом начался настоящий ад. "Вдруг меня взяли за шкирку, за волосы. Бросили на кровать. Сдирали одежду. Это все было в извращенном варианте. Меня били по лицу. Я громко кричала и до сих пор удивляюсь, почему на ресепшене никто не услышал. Он меня душил и… ну давайте медицинскими терминами, ректально насиловал. Это безумная боль, страх. Я плакала, просила, чтобы он остановился" - рассказала радиоведущая.

Но, как ни странно, после произошедшего, Марианна отказалась писать заявление в полицию, хотя пролежала несколько дней в больнице. Испугавшись, певец навещал ее там несколько раз и просил прощения.

Чем закончится эта неприятная история, мы еще узнаем. Возможно, Пьера привлекут к ответственности.

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish