-
Natali StarRating: 17348

«Бумбокс» спели про свою «Бывшую» в силиконово-ботоксных джунглях

«Бумбокс» спели про свою «Бывшую» в силиконово-ботоксных джунглях
views: 13. Today: 1
10-03-2017 | 15:35

Украинская группа «Бумбокс» выпустила в свет видеоклип на композицию «Колишня», что переводится на русский язык как «бывшая». По словам режиссера Анны Копыловой, это видео о о нелюбви к себе.

- Это то чувство, которое тормозит нас, заставляет нас оставаться в прошлом, - приводятся ее слова в описании клипа на YouTube. - Мы все чьи-то бывшие. Прощаясь с кем-то давайте не терять лицо. Любите себя!

По словам режиссера, это было очень сложный проект.

- Наверное, какая-то бывшая сглазила, - смеется она.

- Во время съемок клипа не обошлось без курьезов, - добавляет лидер коллектива Андрей Хлывнюк. - Съемочный процесс длился почти сутки, мы собрались в павильоне на улице Лепсе. И если музыканты начали съезжаться на площадку к двенадцати часам, постановщики, которые устанавливали фермы и экраны, работали с пяти утра. Весь съемочный день мы снимали, точнее, пытались снимать синхроны. Техника делала все возможное, чтобы не дать нам выполнить задуманное - все было проверено десять раз, но как только мы начинали играть, гасли экраны. Если экраны не гасли, изображение, которое выводилось на них, было размытым. Если группа была готова играть, оператор на кране был готов к съемке - выключался компьютер, с которого на экраны выводилось изображение. Мы подключили генератор, чтобы работать не от сети. Он проработал 10 минут и выключился.

Впрочем, музыкант добавляет, что сложности продолжались ровно до тех пор, пока жена их видеорежиссера не родила ребенка.

- Как только наш Артур Радько стал счастливым отцом, все заработало идеально. И вот как после этого не верить в суеверия? – говорит лидер «Бумбокса».

По словам Андрея Хлывнюка, песня «Колишня» - это не только разговор в три часа ночи с тишиной по ту сторону телефонной трубки, но еще и риторика на тему женской красоты в том виде, в котором ее воспринимает современная культура.

- В мире худых и молодых, известных и не очень, что-то пошло не так, - говорит музыкант. - Понятие женской и мужской красоты затерялось в силиконово-ботоксных джунглях. Об этом «Колишня» - микс из джангла, блюза и новой рок-музыки.

Композиция «Колишня» войдет в мини-альбом «Голий Король», который группа представит в июле 2017 года.

Comments
Leave a comment
Login
Publish