-
Natali StarRating: 17407

Лолита шокировала тем, что составила завещание

Лолита шокировала тем, что составила завещание
views: 17. Today: 1
27-02-2017 | 14:50

Милявская призналась в том, что уже составила завещание.

В последнее время певица Лолита не перестает усыпать СМИ откровениями. На днях эпатажная звезда рассказала в подробностях о всех своих пластических операциях. Но даже это не сравнится с тем, что знаменитая брюнетка огласила свое завещание.

Певице Лолите, которая осенью минувшего года отпраздновала 53-летний день рождения, омолодилась хирургическим путем до такой степени, что настоящий возраст звезды можно узнать только в Википедии, или же заглянув в ее паспорт.

Но, несмотря на активный образ жизни, широкую популярность и отсутствие жалоб на свое здоровье, Лолита Милявская в сердцах призналась в том, что уже составила завещание. "Звания дают только прерогативу при похоронах. – уверяет певица. Но Ваганьковское кладбище переполнено. А я не люблю лежать тесно", — заявила звезда в программе "Однажды..." на НТВ. И не без юмора поделилась своим видением идеального способа захоронения.

"Поэтому в завещании я написала, что после кремации мой прах надо развеять. Развеять в трех местах. Не скажу, где, чтобы не услышали и не нагадили. А то вот так брякнула вот так, а потом увидела, как один артист там мочится."

Также телезвезда призналась, что крайне редко видит 17-летнюю дочь Еву, которая с трех лет живет вместе с бабушкой в Киеве. Певица намерена отправить девочку учиться за границу, считая, что это самый лучший вариант для ее ребенка, у которого в раннем детстве обнаружили аутизм.

Comments
Leave a comment
Login
Publish