-
Natali StarRating: 17378

Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом

Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом
views: 5. Today: 1
18-02-2017 | 10:39

Рассмотрение дела о банкротстве Анастасии Заворотнюк состоится 30 марта 2017 года. 15 февраля Арбитражный суд Москвы отказал актрисе в рассмотрении дела о ее банкротстве в закрытом режиме.

- Моя клиентка, хотя и является публичной фигурой, но вопросы, которые будут обсуждаться, касаются членов ее семьи и частной жизни и к публичной деятельности не имеют отношения, это неэтично, — прокомментировал «Стархиту» представитель актрисы в суде.

В 2014 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк брала кредит в одном из российских банков. Однако артистка не сообщала, для каких целей она занимала деньги. В положенный срок женщина не вернула положенную сумму, за что представители финансового учреждения подали на нее в суд и частично выиграли дело. Актрисе было необходимо выплатить около 540 тысяч долларов. Ей также был запрещен выезд из страны. Однако спустя некоторое время это решение было отменено, и актриса могла свободно навещать детей, которые учатся за границей.

Спустя два года банк обратился в Арбитражный суд с требованием признать Анастасию Заворотнюк банкротом. Как сообщает РИА «Новости», представитель актрисы отметил, что ее клиент частично погасила кредит в размере 600 тысяч, однако банк почему-то упустил этот момент в своих документах. Суд также предложил истцам конвертировать сумму долга из иностранной валюты в рубли.

Comments
Leave a comment
Login
Publish