-
Natali StarRating: 17363

Максим Виторган рассказал о своем сыне

Максим Виторган рассказал о своем сыне
views: 11. Today: 1
16-02-2017 | 06:49

Неожиданно для всех четыре года назад известная телеведущая, заядлая холостячка и ненавистница детей Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, и уже в конце прошлого года родила своего первого ребенка – сына.

Почти два месяца супруги в тайне держали имя своего сынишки, и только лишь недавно Виторган рассказал, то своего первенца они с Ксенией назвали Платоном. До недавнего времени Собчак с Виторганом категорически отказывались отвечать на вопросы о своем ребенке. Немного о малыше можно было узнать из скупых фраз дедушки Эммануила Виторгана и бабушки Людмилы Нарусовой.

Однако время идет, и Ксения с Максимом становятся более разговорчивее, видать, привыкают уже к своему новому статусу. В одном из своих недавних интервью глянцевому изданию Максим Виторган немного рассказал о сыне. Максим говорит, что он в восторге от маленького Платона и ни на секунду не хочет от него отрываться. Актер говорит, что к малышу он относится сегодня иначе, чем это было с рождением его старших детей. Скорее всего, с возрастом испытываешь по этому поводу совершенно другие ощущения и все начинаешь понимать также по-другому.

Молодой и счастливый папашка говорит, что он даже "пяточки обмывать" не соглашался целые две недели, пока его не заставили друзья. Максим говорит, что когда родился его старший сын Даня, то он в ресторане с друзьями отмечал сие радостное событие буквально уже на следующий день. Сегодня же все время себя заставляешь уйти. А малыш вдобавок еще такой спокойный, внимательный и рассудительный, которого не хочется покидать и с которым очень интересно проводить время.

Напомним, что Максим Виторган с Ксенией Собчак поженились 1 февраля 2013 года. Маленький Платон Виторган родился 18 ноября 2016 года.

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish