13-05-2016 | 10:34
Просмотров:12Сегодня:1

Уйти посоветовал любимый

– Что входит в ваши занятия спортом?

– Это большая часть моей жизни. Спорт – и мое настроение, и здоровье, и внешность. Пару раз в неделю обязательно хожу в зал. Иногда просто проветрить голову. Старюсь держать тело в тонусе, но не качаюсь. Занимаюсь с персональным тренером, который разрабатывает программу специально для меня. Все-таки в моем возрасте пора уже эффективно работать над телом. Еще занимаюсь конным спортом. Это такая иппотерапия! Своей лошади нет, беру в аренду. Вообще много увлечений, связанных со спортом. И мне приятно, что их разделяет мой молодой человек. Вот для обычных девушек что может стать хорошим подарком? Колечко, поход в ресторан… А Юра мне на 8 Марта подарил велосипед! Как я была счастлива! Совсем как тогда, в детстве.

– Может, вы намекнули ему, что именно хотите?

– Он просто знает, что нужно. Юра очень внимательный. Я много лет пытаюсь научиться играть на фортепиано, беру уроки, но хорошего инструмента не было, только старенький. Так хотелось новое, современное, компактное и чтобы вписывалось в интерьер. Так Юра на день рождения мне его подарил! Если у нас нет возможности полететь куда-нибудь отдохнуть, он привозит мне лонгборд. Купил и мне, и себе, и вместе отправляемся кататься. Самое крутое – когда смотришь с любимым мужчиной в одном векторе. У Юры тоже спорт многое значит в жизни. Он и в хоккей играет, и боксом увлекается. Я тоже делаю подарки, которые были бы ему приятны и полезны. Купила абонемент на 20 занятий боксом с хорошим тренером. Юре понравилось, ходит. Если куда-то отправляемся отдыхать, у нас никогда не бывает просто релакса. Еще денечек можем провести в расслабленном состоянии, но потом нам нужны доски, лыжи или что-то еще, куда-то двигаться, что-то делать. У нас с Юрой большая любовь к жизни, хотим все попробовать. Я всегда была жутко любознательная.

– В чем вы еще с Юрой схожи помимо любви к спорту?

– Мы как инь и ян. Во многом похожи. Прежде всего у нас одинаковая жизненная позиция. Юра очень ответственный, необыкновенно добрый, и, главное, я чувствую себя с ним женщиной. Вроде бы это так элементарно, но общаюсь с подругами и понимаю, что мужчины перестали брать на себя ответственность, а женщины перестали ощущать рядом с ними себя женщинами. А я чувствую себя слабой рядом с Юрой. Любимой. И, в свою очередь, мне хочется отдавать ему. Это не история из тех: ты мне должен, ты мне должна. Нам очень хорошо вместе. Мы бережем друг друга. Вот про что эта история. А то кто-то пишет, что он олигарх. Ерунда какая. Вообще не важно, чем занимается. Я уважаю его за отношение к своим детям, сыновьям. Это один из показательных для меня моментов. То, как Юра заботится о них, как воспитывает, несмотря на то, что не живет с их матерями, как делает все, чтобы быть для них авторитетом. Смотрю иногда и поражаюсь его терпению, умению выстраивать отношения. Все-таки женщина не может воспитать из мальчика настоящего мужчину.

– Чья была инициатива вашего знакомства с сыновьями Юрия?

– В такой щепетильной ситуации я не могла бы давить. Это только его инициатива. Вообще, считаю, что это всегда должно исходить от мужчины.

– Юра так заботится о вас, а не повлиял ли он на ваше решение отказаться от поездок по стране с «Ревизорро»?

– Это удивительное качество, но, видя, как я изнемогаю, трачу здоровье, нервы ради проекта, Юра ни разу не сказал: «Может, хватит?» Когда происходили серьезные инциденты, звонила ему, мне важно было просто поговорить. Я – огонь, он – вода, мне помогало это прийти в равновесие. Юра рассудительный, но никогда не перетягивал одеяло на свою сторону, просто однажды сказал: «Подумай, что для тебя в жизни самое главное? Что ты хочешь? Сниматься? Я не хочу, чтобы ты продолжала, как сейчас. Хочу, чтобы поберегла свое здоровье. Но поддержу, если тебе самой это необходимо. Правда, постараюсь отговорить потом». Такой умный подход, такая рассудительность меня обескураживает. Юра никогда не навязывает своего мнения. И это правильно. Не ругается, но находит правильные слова, чтобы я взглянула на ситуацию под другим углом. И ты видишь ее в ином свете.

– С вашим молодым человеком у вас на многие вещи взгляды сходятся, а в том, как отметить свадьбу, мнения тоже сошлись?

– Да, мы все решили и вовсю планируем. Но считаем, это такое сокровенное, настоящее, что должно остаться между нами и нашими родными. Не хотим устраивать публичную свадьбу. Нам не нужно никому ничего доказывать. Этот праздник только наш. Я много лет ждала встречи с таким мужчиной. Первый раз приняла предложение руки и сердца. Я наконец счастлива.