Natali StarRating: 24008

Валерия шокировала поклонников новым агрессивным образом "панк-принцессы"

24-03-2016 | 16:37
views: 1/108
Валерия шокировала поклонников новым агрессивным образом "панк-принцессы"

47-летняя российская певица Валерия шокировала поклонников внезапной сменой образа. На премьере военной драмы "Герой", в которой главную роль сыграл певец Дима Билан, артистку было практически невозможно узнать. Валерия отважилась примерять на себя агрессивный образ "панк-принцессы". Об этом сообщает Joinfo.ua.

Валерия объяснила внезапную смену образа тем, что она хотела полностью соответствовать дресс-коду мероприятия, который установили организаторы. Певица пришла в кинотеатр в черном коротком парике, черной кожаной куртке и шубе едкого зеленого цвета. Кроме того, артистка сделала кричащий макияж. По словам мужа артистки Иосифа Пригожина, вначале он даже не узнал супругу, когда увидел ее в фойе. 

Валерия опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она изображена в новом образе, еще перед началом мероприятия. "Сегодня на премьере фильма с участием Димы Билана дресс-код "панк-принцесса". Вот думаю, кардинальный образ сделать или более умеренный. Как вы считаете?", — подписала фотографию Валерия.

Поклонники неоднозначно отреагировали на новый образ певицы. Большинство отметило, что Валерии не стоит экспериментировать со своей внешностью, так как из-за этого она выглядит намного старше своего возраста.

"Не нравится!", "Боже, фу", "Более умеренный. На фото как будто другая женщина. Была блондинка-девушка, стала женщина", "Что за ужас", "Не стоит, похабно", "На мой взгляд, вам так не идёт... Блонд куда лучше", "О Боже! Вы что с собой наделали?", "Не надо!", "Жуткий образ", "Вы и так жесткая женщина, ещё и в черном цвете. Ужас", "Так не нужно больше над собой делать, вы были куколкой, а стали агрессивной", — пишут подписчики в комментариях.