Natali StarRating: 18764

Def Leppard вряд ли когда-нибудь снова поедут в круиз

Def Leppard вряд ли когда-нибудь снова поедут в круиз
views: 26. Today: 1
27-02-2016 | 00:07

Впрошлом месяце группа Def Leppard организовала круиз для своих поклонников. Однако, по словам гитариста Фила Коллена, вряд ли мы сможем наблюдать второй круиз-тур Hysteria on the High Seas.

Фил Коллен говорит:

Благодаря этой поездке я не получил какого-либо важного опыта. Мы хорошо повеселились в Майами, думаю, нашим поклонникам там тоже понравилось. Но все пошло не так. Нас об этом предупреждали. Сказать честно, я не думаю, что мы когда-нибудь ещё устроим подобный круиз. Это был мой первый круиз, и вскоре я понял, что не могу постоянно тусоваться в ресторане, я заперт в четырёх стенах, и это не очень весело.

Во время круиза у вокалиста Def Leppard Джо Эллиотта возникли проблемы с голосом, так что он не мог выступать, вокалистам других групп пришлось заменить его. Группа предложила слушателям бесплатные билеты на один из следующих концертов Def Leppard, чтобы восполнить пробел.

Когда Коллен говорил о том, что он «заперт в четырёх стенах», то он, скорее всего, имел в виду один случай, который произошел во время общения музыкантов с гостями.

Эдди Транк, который работал конферансье во время круиза, узнал подробности у Майкла Бландволда:

Общение с поклонниками должно было представлять из себя котельную вечеринку для VIP-гостей, которые заплатили за это. Мне поручили сделать объявление о том, что группа рада будет пообщаться с гостями и хотела бы, чтобы такие встречи в будущем носили регулярный характер. Если бы все просто наслаждались вечером, не набрасываясь на участников группы, не окружали их, то вечер продлился бы несколько часов, напитки были бесплатными. Люди придерживались правил в течение примерно 16 секунд, а затем рванули к участникам группы (Джо Эллиотта в этот момент среди них не было - он пытался восстановить голос). Вы знаете, музыканты чувствовали себя очень неуютно, им не давали прохода, постоянно их окружали, поэтому им пришлось покинуть вечеринку раньше, чем планировалось. Музыканты в итоге сфотографировались почти с каждым пассажиром круизного лайнера.

Самым трагическим событием круиза была, безусловно, смерть участника группы Last In Line Джимми Бэйна. Как сообщается, басист умер от рака легких. По словам гитариста Def Leppard Вивиана Кэмпбелла, группа собирается отправиться в турне в память о погибшем музыканте.

Comments
Leave a comment
Login
Publish