Natali StarRating: 18763

Максим Фадеев публично рассказал о своей любви

Максим Фадеев публично рассказал о своей любви
views: 75. Today: 1
11-02-2016 | 00:03

Гениальный российский продюсер не постеснялся признаться в любви супруге во всеуслышание.

Максим — пример мужчины для многих, так как за свою жизнь он женат на своей Наталье и они вместе растят сына Савву. Несмотря на то, что у Фадеева, как у человека знаменитого и не бедного, была масса возможностей любить других женщин, но он этого не сделал и уже 20 лет предан жене.

Фадеев выставил фото с женой в Инстаграме и подписал его следующим образом: «Я знаю, что бываю сложным. И злым и вредным и вредней. Но ты как кошка осторожно Нашла ключи от всех дверей. Ты просто положила руку На сердце дикого быка. Оно послушно стало биться, Пока на нем твоя рука. Ты знаешь, все о чем мечтаю Или хочу тебе сказать. Ты знаешь то, что я скрываю Или пытаюсь умолчать. Меня читаешь словно книгу, Причем всю зная наизусть. Прощаешь все свои обиды, В которых я не признаюсь. Ты говоришь почти не слышно, Но слушать хочется всегда. Как будто берег ты затишный, Как будто талая вода. С тобой всегда-всегда спокойно. Я как корабль на причал. И я на тон всегда настроен, А ты в пол тона, не крича. Меня прости за грубость слова. За то, что я в твоей судьбе, Но видит Бог, меня такого Лишь он мог дать одной тебе. Всегда и каждый день любима. Хочу, чтоб знала это ты. Ты для меня неповторима. Как символ вечной красоты. Ты как снежинка на ладони, Я повторяю вновь и вновь. Всегда с тобой я буду в доме. Ты навсегда моя любовь.».

Сегодня на Максима Фадеева нахлынули воспоминания, а быть может февраль для него имеет какое-то значение и является знаменательной датой. Двадцать лет назад он с Натальей сфотографировался на Красной площади в Москве, а снимок супруга подписала так: «18 февраля 1996 год. Я была очень счастлива.»

Comments
Leave a comment
Login
Publish