Natali StarRating: 21984

Anthrax грозит штраф из-за ханукального свитера

09-02-2016 | 00:00
views: 1/13
Anthrax грозит штраф из-за ханукального свитера

Художник из Детройта подал иск на миллион долларов за нарушение авторских прав группой Anthrax. Группа должна уплатить штраф из-за уродских ханукальных свитеров. Художник Аарон Куминс в 2012 году создал уникальный дизайн свитера для зимнего праздника, утвердил все авторские права в 2013 и начал продавать свитера в своей компании Wet House.

Anthrax выпустили ограниченную партию собственных "Уродских ханукальных свитеров" с логотипом группы в ноябре и распродали их на сайте Rockabilia.com, которому тоже грозит иск.

По словам закупщика сайта в Миннесоте, ранее таких проблем не возникало, и все вопросы касаемо авторских прав разбирают мерчендайзинговые компании. Партия ханукальных свитеров Anthrax была закуплена в компании Global Merchandising Services, на которую также подан иск.

Вдобавок к финансовым потерям, в судебном порядке должна прекратиться продажа, а также производство любой продукции с использованием принта Кумминса.

А пока Anthrax играют по всем Штатам с Lamb of God и готовятся присоединиться к Iron Maiden на их Северо-Американских шоу в следующем месяце.

1280x960

Comments
Leave a comment
Login
Publish