Natali StarRating: 22292

Певица Маша Распутина устроила громкий скандал на съемках передачи, которую ведет Эвелина Блёданс

08-02-2016 | 00:15
views: 1/379
Певица Маша Распутина устроила громкий скандал на съемках передачи, которую ведет Эвелина Блёданс

Экстрасенсам удалось раскрыть тайны известной российской певицы Маши Распутиной. Это произошло на съемках программы «Человек-невидимка», ведущей которой является Эвелина Блёданс.

По словам Распутиной, у неё только одна дочь, однако совсем недавно она говорила о здоровье Лиды, которую родила в 17 лет.

Распутина не хочет вспоминать о своём первом браке. Она заявила, что дочь её ненавидит. На сегодняшний день Лидии исполнилось 34 года, она страдает от психического заболевания.

«Я всё дня неё сделала, а она выбрала сторону своего отца. Если она так решила, то вправе с ним находиться. Своим поступком она вставляет мне нож в спину», - заявила знаменитость. Распутина неоднократно пыталась начать жить вместе с Лидией в доме певицы на Рублёвке, однако родственницам не удалось найти общий язык.

На съёмках программы «Человек-невидимка» экстрасенсы обвинили Распутину во лжи. Одна из гадалок рассказала о непростых отношениях Марии со старшей дочерью. В ответ на это российская певица сказала, что является мамой только одного ребёнка (от второго мужа).

На съёмках произошел настоящий скандал. Распутина назвала всех шарлатанами и даже пригрозила одному из экспертов, сказав: «Конец тебе, чувачок!».

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи