Natali StarRating: 18797

Скандал вокруг Фила Ансельмо: события последней недели

Скандал вокруг Фила Ансельмо: события последней недели
views: 149. Today: 1
07-02-2016 | 00:04

Редакция всю неделю следила за тем, как развивались события вокруг инцидента с Филом Ансельмо. Мы ждали момента, чтоб осветить его целиком, но видимо, этот скандал закончится ещё нескоро. Предлагаем освежить в памяти события последней недели.

 

Извинения Фила Ансельмо
Реакция других музыкантов на случившееся
О судьбе группы Down

Суть инцидента

22 января прошел фестиваль Dimedash, объединивший участников Foo FightersMetallica,Pantera и других легендарных групп, которые пришли отдать дань памяти Motorhead и, конечно, Даймбегу Даррелу. На фестивале царила теплая и дружественная атмосфера, пока не произошел неприятный инцидент. Один из зрителей загрузил видео, на котором видно, как Фил Ансельмо демонстрирует нацистское приветствие и кричит «White Power». Пользователь, загрузивший видео, написал:

В конце песни Walk на Lucky Strike Live в Голливуде Фил Ансельмо решил закончить вечер кинув зиг халь и выкрикнув «Сила белых». Изначально я вырезал это из своего видео на Walk, но потом решил, что люди заслуживают это увидеть. Это был очень печальный момент, испортивший весь вечер. Абсолютно неуместное действие, и я могу понять, почему Винни Пол не хочет иметь ничего общего с этим человеком. Фил Ансельмо – ты расист!
 

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish