Natali StarRating: 24053

The Ghost Inside попали в аварию

22-11-2015 | 09:57
views: 1/33
The Ghost Inside попали в аварию

Металкор группа The Ghost Inside 19 ноября попала в серьёзную аварию – гастрольный автобус столкнулся с грузовиком. В инциденте погиб водитель группы.

Столкновение произошло в 9:16 утра по местному времени на техасской трассе к западу от Эль Пасо, где группа выступала в среду, сообщает KVIA.

В четверг появилось официальное заявление о квинтете:

Спасибо всем, кто беспокоился о нас сегодня. Группа попала в серьезную аварию на техасской трассе. Все пять участников группы и остальные члены экипажа живы, им оказывается медицинская помощь. Водитель автобуса скончался, так же как и водитель грузовика, поэтому, держите их в своих мыслях. К сожалению, все концерты в США отменены. Мы будем держать вас в курсе.

Организация GoFundMe собирает средства для помощи группе после аварии, отмечая, что у водителя автобуса остались дети. Они надеются, что помогут покрыть расходы на его похороны. Кроме того, GoFundMe отмечает, что несколько членов группы и экипажа получили серьезные травмы, двое из пострадавших были транспортированы в больницу по воздуху. В аварии группа лишилась оборудования. Организация планирует также покрыть медицинские затраты группы и ущерб от потери техники.

Эндрю Ткачек, барабанщик группы, получил серьезные травмы. Брат музыканта разместил на странице в фейсбук следующее сообщение:

Для тех, кто ещё не в курсе – мой брат воздушным транспортом был доставлен в больницу после аварии, в которую попал автобус группы. Он жив, но получил травму головы, переломы ног и травму плеча. Сейчас он в реанимации, ему может потребоваться операция. Пожалуйста, помолитесь за него, мы нуждаемся в ваших мыслях.

В кампании приняли участие и коллеги The Ghost Inside по музыкальному цеху Bring Me The Horizon. Коллектив пожертвовал пострадавшим 10 000 долларов с продаж своего мерча в рамках тура. Ранее команда Оливера Сайкса давала концерты вместе с The Ghost Inside.

Брайтонская группа Architects также внесла свое пожертвование в размере 1000 долларов.

Сообщая о своем пожертвовании на Facebook, Bring Me The Horizon прикрепили к посту ссылку на кампанию GoFundMe, побудив таким образом большее количество людей перечислить деньги. В пятницу вечером цель кампании увеличилась до 60 000 долларов, а на данный момент собрано уже 40 000.