Natali StarRating: 24005

Брайан Уэлч рассказал о музыкальном направленим нового альбома Korn

05-11-2015 | 03:52
views: 1/24
Брайан Уэлч рассказал о музыкальном направленим нового альбома Korn

Брайан Уэлч, гитарист группы Korn, прокомментировал изменения в звучании группы на новом альбоме, выход которого назначен на следующий год.

Мы с Манки не играли вместе в течение восьми лет, пока я ушел из группы. Мы сделали последнюю запись [The Paradigm Shift 2013 года] и отлично сошлись, это было потрясающе. Но, на мой взгляд, нам пришлось привыкать друг к другу снова. Новая запись будет более гитарно-ориентированой и немного более техничной, для Korn, во всяком случае. Я думаю, мы именно там, где хотели бы быть, как гитарный дуэт братьев.

В недавнем интервью Манки сказал, что Korn уже написали около трети нового альбома. Korn уже выбрали продюсера для своего 12-ого альбома, однако группа решила подождать еще пару недель, прежде чем раскрыть все карты.

Уэлч сказал в недавнем интервью с "Do You Know Jack?", что новая музыка группы будет "тяжелее, чем все, что сделали Korn за последнее время." Уэлч добавил, что турне сSlipknot в прошлом году вдохновило Korn вернуться к более тяжелому звучанию и "напомнило участникам группы, с чего начанали Korn".