Natali StarRating: 24059

Новая должность: Дженнифер Лопес предстоит объехать весь мир с важной миссией

29-09-2015 | 01:51
views: 1/22
Новая должность: Дженнифер Лопес предстоит объехать весь мир с важной миссией

Дженнифер Лопес стала первой Мировой защитницей девушек и женщин от фонда ООН.

 

Известная 46-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес стала первым мировым защитником ООН по правам девочек и женщин, заявлено в официальном сообщении на сайте United Nations Foundation.

 

Дженнифер Лопес стала первой Мировой защитницей девушек и женщин от фонда ООН. Артистке предстоит объехать весь мир, она будет рассказывать о гендерном неравенстве и тяжелой испытаниях слабого пола в зонах войны, лагерях для беженцев.

 

Сама же Лопес признается, что давно шла к этой миссии. 

 

 Дженнифер Лопес

 

-Став матерью, я стала больше задумываться о страданиях женщин и детей в мире. Хотя определенный прогресс достигнут, остается очень много работы, которую следует осуществить, чтобы достичь гендерного равенства и всемирной доступности медицинской помощи. Я счастлива присоединиться к "UN Foundation", мне не терпится добавить к этому свой голос и позаботиться о том, чтобы все девочки и женщины были в безопасности, здоровые, образованные и уверенные в себе
отметила Дженнифер Лопес.

 

Кроме того,как говорилось в сообщении на сайте, -в 2010-м Лопес, вместе с сестрой Линдой, основала благотворительный фонд "Lopez Family Foundation", который занимается оказанием помощи детям и женщинам.