Natali StarRating: 24047

Алена Васильева : «Арест, слишком суровое наказание для Гуфа»

29-09-2015 | 00:53
views: 1/69
Алена Васильева : «Арест, слишком суровое наказание для Гуфа»

Как стало известно, рэп-музыкантов Гуфа и Слима 20 сентября задержали в Красноярске за употребление наркотических средств. Несколько дней рэперы находились под арестом. Звезды шоу-бизнеса по-разному отреагировали на данное неожиданное событие. 
 Певица Алена Васильева считает, что наказание для участников группы Centr было слишком суровым. 
«Наркотическая зависимость – это страшная болезнь. Особенно опасна она для представителей творческих профессий, - говорит Алена. – Бе
шеный ритм жизни, постоянные переезды, гастроли, хроническая усталость и желание выспаться заставляют музыкантов идти на крайности. Кто-то, как Гуф и Слим, срывается и пытается за счет мощных стимуляторов (к которым можно отнести и наркотические вещества) держать себя в состоянии постоянной «боевой готовности». Я ни в коем случае не поощряю эту пагубную привычку. Но считаю, что тюремное заключение слишком суровое наказание.
Не стоит также забывать, что Алексей Долматов сам признал свою вину и после нескольких дней заключения осознал всю глубину бездны, в которую он попал. Я надеюсь, что произошедшее станет для Алексея и Вадима хорошим уроком и началом новой жизни без наркотиков, а суд все-таки пересмотрит наказание»

Source: www.muz24.ru