Natali StarRating: 22314

Мэрилин Мэнсон прокомментировал «абьюзивные» отношения с Эван Рейчел Вуд

13-11-2020 | 10:09
views: 0/0
Мэрилин Мэнсон прокомментировал «абьюзивные» отношения с Эван Рейчел Вуд

Представители Мэрилина Мэнсона выпустили от его лица официальное заявление в ответ на вопросы, касающиеся его прошлых отношений с актрисой Эван Рейчел Вуд и отношения к насилию в целом. Это вынужденная мера, на которую пришлось пойти после свежего материала издания Metal Hammer. В сентябре этого года Мэнсон прервал интервью с его журналистом, когда тот попросил его прокомментировать слова Вуд об абьюзивных отношениях, в которых она состояла несколько лет. Актриса говорила об этом дважды – в 2018 и 2019 годах, не называя при этом имени своего экс-бойфренда, однако упоминая, что встречалась с ним в юности. С Мэнсоном она встречалась с 2006 по 2010 годы, и к началу их романа ей исполнилось двадцать лет.

Не имея возможности завершить начатое с артистом интервью, Metal Hammer отправили пресс-атташе Мэнсона десять вопросов, на которые хотели бы получить ответ – в этих вопросах были отсылки к другим интервью артиста, где тот называл отношения с Вуд «бурными», и к текстам песен шок-рокера – в частности, к треку «Perfume», где говорится, что быть жертвой – это «стильно». Рассказывая о своей попытке установить с Мэнсоном контакт, издание подчеркнуло, что не пыталось ни в чём его обвинить, а хотело «просто поговорить» обо всём этом, однако тот отказался.

В официальном заявлении представителей артиста сообщается, что утверждения Вуд являются «частными показаниями», и поэтому Мэнсону кажется «неуместным» как-то их комментировать.

- Как мы понимаем, примерно в тот же период, когда Эван Рейчел Вуд встречалась с Мэнсоном, у неё также были отношения с другими людьми. Банальнейший интернет-поиск предоставит вам массу других имён, которые не всплывали ни в одной из наших бесед, – говорится в сообщении.

Что касается выдержки из интервью изданию Spin, цитату из которого приводит Metal Hammer, представители Мэнсона указывают на гротескность всех ответов артиста и поясняют, что то было «театральное интервью рок-звезды, продвигающее новый альбом, а не перечисление реальных фактов» – на это же, по их словам, указывает заключённая через шесть месяцев после выхода материала помолвка Мэнсона и Вуд. На вопрос о комментариях артиста о теме харассмента, движения Me Too и личном опыте его экс-партнёрши Роуз Макгоуэн авторы заявления просят издание ознакомиться с интервью Мэнсона Channel 4, которое вышло 15 декабря 2017 года и доступно онлайн – там Мэрилин открыто касается всех этих тем.

- Мэнсон никогда не увиливал от публичных комментариев, и в равной степени ему нет нужды делать «одно и то же заявление дважды», – говорится в сообщении. – Никаких дополнительных комментариев о конкретных песнях не будет. У вашего журналиста была возможность спросить Мэнсона о его музыке – и это было одно из всего двух интервью, на которые мы согласились в Великобритании, – однако он решил этого не делать. Попытка выхватить один-единственный кусок одной-единственной песни исполнителя, карьера которого насчитывает более 30 лет, только ради того, чтобы подогнать этот кусок к общему сюжету, – это непорядочно и неприятно.

В заявлении также говорится, что Мэнсон по-прежнему дружит со своими экс-возлюбленными Роуз Макгоуэн и Дитой Фон Тиз, а кроме того, вышеупомянутая Эван Рейчел Вуд во многих интервью очень тепло вспоминала об отношениях с артистом. В заключение представители рокера напоминают, что на протяжении всей его карьеры его неоднократно обвиняли в самых разных происшествиях, к которым он был непричастен.

- К сожалению, мы живём во времена, когда люди верят всему, что прочли в интернете, и не стесняются говорить что хотят, не имея фактических доказательств. Последствия этого могут быть катастрофичны; распространять информацию, не основанной на фактах, совершенно безответственно. Всё, что мы можем попытаться сделать как СМИ и как частные лица – это использовать факты и правду и не прятаться за слухами и догадками для продвижения собственной повестки, – говорится в сообщении.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи