Natali StarRating: 22241

Бейонсе запускает серию упражнений совместно с Peloton

12-11-2020 | 10:55
views: 0/0
Бейонсе запускает серию упражнений совместно с Peloton

Американская компания по производству спортивного оборудования Peloton объявила о сотрудничестве с певицей Бейонсе. Как сообщает The Verge, артистка поможет курировать тренировки, которые будут доступны в фитнес-приложении Peloton по подписке. Первая серия занятий по нескольким направлениям уже вышла – под песни Бейонсе можно, например, заниматься на велотренажёре, бегать, делать растяжку и медитировать.

Старт сотрудничества артистки и компании совпал с началом «сезона университетских вечеров» – ежегодной американской традицией чествования исторически чёрных высших учебных заведений, куда съезжаются их выпускники. Учащиеся таких заведений получат в подарок бесплатную подписку на сервисы приложения Peloton; стоимость стандартной месячной подписки для всех остальных составляет 12.99 долларов, также новым пользователям предлагается бесплатный ознакомительный период длиной в 30 дней.

- И Peloton, и я верим в то, что сила музыки способна помочь людям приободриться, мотивироваться и вдохновиться в их фитнес-странствиях, – цитирует NME заявление Бейонсе. – Я подписана на Peloton уже несколько лет, и я очень рада сотрудничеству с компанией, которая помогает людям, молодым и старым, быть лучшими версиями их самих, причём делает это инновационным и адаптивным способом.

Соглашение между артисткой и компанией заключено на несколько лет. Verge обращает внимание на то, что договор был подписан напрямую с певицей, а не с её издателем, и напоминает о недавнем разбирательстве: в марте 2019 года Национальная ассоциация музыкальных издателей подала на Peloton в суд за нелегальное использование нескольких тысяч песен в видеоуроках по фитнесу, доступных по подписке. В ходе тяжбы компания убрала некоторые композиции из своих плейлистов, а соглашение с истцами было достигнуто в феврале 2020-го. В отчёте Peloton за третий квартал этого года говорится, что с тех пор компания успела подписать соглашения с несколькими тысячами издателей, однако, как видно из свежих новостей, у неё есть и способы работы с артистами напрямую.

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи