Natali StarRating: 22272

Полина Гагарина присоединилась к касту сериала «Бывшие».

06-11-2020 | 10:54
views: 0/0
Полина Гагарина присоединилась к касту сериала «Бывшие».

Как сообщает пресс-служба видеосервиса Start, певица исполнит роль Лены — писательницы и популярного коуча, психологом-консультантом которой становится главный героя Илья (Денис Шведов).

- «Бывшие» - один из немногих русских сериалов, который я смотрела! – говорит Полина. - Для меня стало огромной неожиданностью приглашение сниматься именно в этом сериале. Я очень рада этому совпадению, хотя в моей жизни случайностей не бывает. Я считаю, что профессии актрисы и певицы из одной области, я никогда их не разделяла. Каждое мое выступление на сцене — маленькая жизнь со своей определенной драматургией. Так что я просто ждала своего часа, своего сценария и предложения — и вот дождалась!

InterMedia напоминает, что Гагарина окончила школу-студию МХАТ и имеет профессиональное актерское образование. Она сыграла главную роль в фильме «Одной левой», эпизодическую в «Заповеднике», озвучивала персонажей анимационных фильмов «Монстры на каникулах», «Тролли. Мировой тур» и др.

Съемки третьего сезона «Бывших» стартовали в сентябре. В конце второго сезона Яна (Любовь Аксенова) стала женой Кирилла Рогова (Анатолий Журавлев), эксцентричного бизнесмена из Кемерово. Илья же пытается выбраться из состояния, к которому его привело окончательное расставание с Яной, и находит новую работу благодаря необычной клиентке — писательнице Елене (Полина Гагарина) с миллионами подписчиков. Получится ли у каждого из героев вернуться к нормальной жизни и избавиться наконец от своих зависимостей?

По сценарию героиня Гагариной старше самой актрисы, у нее совершенно другой характер и увлечения, вкусы Полины и героини тоже сильно отличаются — Лена предпочитает дерзкие яркие вещи и любит массивные украшения. Эти различия в том числе привлекли Полину, ей было интересно сыграть такую героиню.

- Она порывистая, постоянно меняется, растет, и показать это оказалось достаточно сложной для меня задачей, но поэтому и интересной. В сериале есть откровенные сцены — это тоже непросто, а непростое всегда дает возможность расти, — объясняет Гагарина. — Безусловно, у профессиональных актеров есть определенный инструментарий: как правильно встать, как моргнуть, запомнить текст, заплакать, сыграть точную эмоцию, а у меня его нет и мало практики, поэтому какие-то вещи приходится делать интуитивно, но я быстро втягиваюсь.

Кроме Полины Гагариной, к актерскому составу нового сезона присоединились народная артистка России Эра Зиганшина в роли матери Кирилла Рогова и Ростислав Бершауэр в роли литературного агента.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи