Natali StarRating: 21194

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ нашли способ, как устраивать концерты в условиях карантина

02-06-2020 | 08:10
views: 0/0
БЕZ ОБМЕЖЕНЬ нашли способ, как устраивать концерты в условиях карантина

Музыканты БЕZ ОБМЕЖЕНЬ сегодня торжествуют, поскольку по результатам премии для исполнителей современной украинской музыки "Золотая Жар-птица", их признали “лучшей рок-группой Украины”. Но за два дня до этого у них был повод торжествовать не меньше - впервые в Украине представители шоу-бизнеса провели массовое мероприятие в условиях карантина.

29 мая на территории бывшего аэропорта, расположенного неподалеку от Луцка, группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провела “Безопасный Автомобильный Концерт”. “БАК” -  это шоу нового формата, который придумали БЕZ ОБМЕЖЕНЬ и Tikhonov Agency и это действительно выход из положения в тех условиях, в которых сегодня оказалась современная музыка. 

 
БЕZ ОБМЕЖЕНЬ нашли способ, как устраивать концерты в условиях карантина - фото 1 
 

 

Казалось бы: какой концерт без скопления людей? - говорят музыканты. - Однако можно сделать что угодно, когда без выступлений уже и не представляешь своей жизни!”.

Сцену установили под открытым небом, огромное количество звукового оборудования обеспечило отличный звук. Зрители находились в собственных авто и могли слушать выступление как открыв окна, так и на отдельной частоте радиоприемника автомобиля. Привычный для open-air концертов дизайн сцены пришлось основательно переделать - ее подняли на высоту почти в три метра, чтобы все могли видеть выступление.

 

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ нашли способ, как устраивать концерты в условиях карантина - фото 2 
 

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ вместе с организатором позаботились об абсолютной безопасности слушателей. На въезде обязательным было измерение температуры бесконтактным термометром, а с собой каждый имел средства индивидуальной защиты: маски, перчатки и антисептики.

 

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ нашли способ, как устраивать концерты в условиях карантина - фото 3 
 

 

Самое крутое - это было ходить между рядами автомобилей и видеть, насколько люди счастливы. В этот момент мы поняли, что все сделали правильно, ведь все украинцы соскучились по концертами, не меньше самих музыкантов”, - рассказывает о впечатлениях менеджер группы.

 

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ нашли способ, как устраивать концерты в условиях карантина - фото 4 
 

 

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish