Natali StarRating: 22263

Новая песня AWOLNATION – The Best предлагает “лучшее звучание”

14-11-2019 | 07:31
views: 0/0
Новая песня AWOLNATION – The Best предлагает “лучшее звучание”

Новый сингл американских рокеров AWOLNATION – The Best стал первой новой музыкой группы после альбома Here Come the Runts 2018 года. Также это первый сингл после разрушительного пожара на студии Аарона Бруно в Camp Fire в конце прошлого года. Ожидается, что трек войдет в новый альбом Better Noise, релиз которого должен состояться в 2020 году. В качестве приглашенного артиста появится Риверс Куомо из Weezer.

У песни мрачный и динамичный гитарный ритм с духе прошлого альбома, но также имеют место некоторые электронные эффекты, напоминающие о временах Run и Megalithic Symphony. Этот же альбом Аарон Бруно упоминал в своем Instagram, когда намекал, что следующая работа будет включать в себя “космическую” (spaceman) эру.

Новинка фокусируется на беззащитности и желании чувствовать себя более уверенно. Первый куплет предполагает, что это желание может длиться вечно, а Бруно поет, что “просто стесняется величия”. Хор на заднем плане раскрывает желание “быть лучшим”. Интересно, что тема неуверенности и раньше встречалась у AWOLNATION. В песне People фронтмен поет: “Well I lost my pride/ With this body of mine”.

Отметим, что фрагмент песни использовался в рекламе Высшей Бейсбольной Лиги 2019, но вскоре твит был удален.

Вместе с песней появился клип, режиссером которого стала актриса Амалия Айронс. В ролике чуть менее 4 минут исследуется тема буллинга, а празднование Хэллоуина рассматривается как одна из возможностей для травли. Айронс фантазирует, к чему может привести игнорирование проблемы, в сюрреалистичной форме.

Говоря об альбоме, Бруно отметил: “Я всегда нахожусь на пути к самосовершенствованию, но всегда знаю, что на самом деле почти невозможно быть лучшим в чем-либо. А что значит быть лучшим? И действительно ли это имеет значение? Или, может быть, это больше о Пути и принятии комфорта в собственной жизни?” https://youtu.be/x62B8FgaGOI

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи