Natali StarRating: 22292

«Золотой Граммофон» был испорчен Басковым и выступлением Лободы...

13-11-2019 | 08:00
views: 1/1
«Золотой Граммофон» был испорчен Басковым и выступлением Лободы...

Многие зрители не были в восторге от одной из самых главных церемоний, премии «Золотой Граммофон». Известно, что она состоялась в Санкт-Петербурге 10 ноября. Информацию об этом предоставили в Telegram-канале Super.ru.


Планировалось, что мероприятие будет длиться три часа, однако по факту на него ушло два часа. Исходя из сообщения источника, многие артисты выступали под «фанеру», а ведущие шоу отличились непрофессиональным поведением на сцене.

Кроме того, весь концерт проходил с накладками — в ходе выступления Светланы Лободы звуковая аппаратура вышла из строя и даже оторвался микрофон. Из-за этого артистка была вынуждена придерживать технику рукой на время всей песни. Соответствующее видео обнародовал на своей странице в популярной социальной сети Instagram танцор коллектива Николая Баскова. 

Стоит отметить, что и сам Басков вообще не появился на сцене, как полагалось. Причиной этому стало его участие в юбилее Александры Пахмутовой в Москве. Самолет не смог вовремя вылететь из аэропорта, из-за чего артист опоздал на премию, пишет источник.  

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи