Natali StarRating: 22266

Вышла книга с уникальными снимками Фредди Меркьюри

11-11-2019 | 17:02
views: 0/0
Вышла книга с уникальными снимками Фредди Меркьюри

Гитарист группы Queen показал публике редчайшие снимки легендарного певца Фредди Меркьюри. Эти фото были сделаны во время гастрольных туров группы и в моменты отдыха музыкантов. Мужыкант Брайан Мэй не только искусно играл на гитаре, но фотографировал. Он заснял на пленочную камеру Fujifilm неповторимые мгновения, которые сейчас просто бесценны.

Гитарист собрал свои снимки в книгу и издал ее. Первое издание было раскуплено очень быстро, поэтому решено сделать второе издание. В него войдут, как снимки из первой книги, так и новые, которые еще ни разу не публиковались в прессе.

 

 
 
 

 

В книге целый раздел фото посвящен фильму "Богемская рапсодия" об истории группы с момента ее создания до дня выступления на благотворительном концерте Live Aid в 1985 году. Большинство снимков показывают, как участники группы радуются жизни и получают удовольствие от своей работы. Вокалист Фредди Меркьюри, гитарист Брайан Мэй, басист Джон Дикон и барабанщик Роджер Тейлор запечатлены в самых жизненных обстоятельствах.

 

 

Вторая книга под названием "Queen 3D" появилась на полках магазинов и в электронном виде в конце октября. В нее вошли трехмерные снимки участников рок-группы. На одном из таких фото запечатлены сам Мэй и Фредди Меркьюри во время авиаперелета на частном самолете. Еще одно фото, на котором легендарный певец готовится к выступлению за кулисами.

 

 
 
 

Наиболее ценным является фото, которое было сделано, когда самый известный певец планеты работал на погрузчике в аэропорту Хитроу (Великобритания). Его сфотографировали, когда он сидел в кабине самолета и держался за штурвал.

Фронтмен группы скончался 24 ноября, сделав официаьное заявление о своей болезни только за сутки до смерти. Последние два года жизни, Меркьюри вел затворнический образ жизни скрываясь от папарации и избегая шумных тусовок, вокруг состояние его здоровья ходило множество слухов и легенд, но никто по настоящему не знал, через что проходит легенда музыки. 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи