Natali StarRating: 22219

MARUV показала, как тренируется на полу в номере перед концертом

02-11-2019 | 17:08
views: 0/0
MARUV показала, как тренируется на полу в номере перед концертом

Скандальная украинская певица MARUV, которая славится своими откровенными танцами и необычным стилем, поделилась с поклонниками горячими кадрамиНа своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением, сообщает Politeka.

Как известно, Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу.

В этот раз в разделе Стори в Инстаграм звезда представила серию видео, на которых развлекается на полу, демонстрируя не только стройную фигуру в латексном клстюме, но еще и танцевальную связку. Девушка двигается довольно уверенно и одновременно ст ем забавно, ведь помещение не рассчитано на такие тренировки, в особенности из-за довольно высокой обуви на тонком каблуке.

Напомним, в пятом выпуске «Танцев со звездами»,  скандальная певица MARUV и ее партнер Джей буквально шокировали зал новостью — они покидают проект. Пара исполнила танец в стиле frame up strip, после которого им пришлось уйти с проекта. Известно, что артистка совмещала участие в проекте, а частности репетиции, с плотными гастролями. Всего за выступление пара получила 23 бала, а поддержка поклонников не смогла спасти их от вылета. В гримерке, после завершения, заплаканная Анна с тушью под глазами рассказала, что благодарна за поддержку товарищей и даже рада тому, что уходит, ведь сможет наконец-то заняться альбомом и посвятить себя сугубо песням и творчеству.

А вот в предыдущем эфире без традиционных провокаций также не обошлось: Анна приготовила «подарок» для невесты Екатерины Кухар. Певица ​​вместе с партнером устроила девичник, и они с Джеем станцевали для Екатерины прямо на столе.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи