Natali StarRating: 22260

Обиженный Джаред Лето пытался сорвать съемки «Джокера»

21-10-2019 | 20:53
views: 0/0
Обиженный Джаред Лето пытался сорвать съемки «Джокера»

В окружении актера отрицают, что он выдвигал требования к Warner Bros.

Известный американский рок-музыкант и актёр Джаред Лето пытался помешать съемкам нового "Джокера" с Хоакином Фениксом в главной роли.

Закулисный скандал вокруг киноленты о клоуне-убийце разгорелся уже давно. Джарел Лето возмутился, когда узнал, что его не позвали в масштабный проект, сьемками которого занялся режиссер Тодд Филлипс.

Дело в том, что Лето сыграл Джокера в "Отряде самоубийц" и рассчитывал на главную роль в фильме, который рассказывает историю перевоплощения слабого и ранимого человека Артура Флека в психопата-убийцу. 

Учитывая то, что кандидатура актера для этого фильма даже не рассматривалась, он решил сорвать съемки и пытался вмешаться в рабочий процесс с помощью своих агентов из компании САА, которые представляли интересы режиссера. Лето также попросил своего музыкального менеджера Ирвина Азофа повлиять на руководство Warner Bros. 

В окружении музыканта эту информацию опровергают, а Азофф вовсе отказался давать любые комментарии по этому вопросу. Однако СМИ выяснили, что Лето прекратил сотрудничество со своим менеджером и агентами компании САА после того, как съемки нового "Джокера" были официально анонсированы. 

Напомним, что фильм "Джокер" в главной роли с Хоакином Фениксом бьет рекорды по просмотрам и уже вошел в десятку лучших фильмов всех времен по версии IMDb.  На данный момент кинолента собрала более 700 млн долларов при том, что ожидалось собрать всего скромных 55 млн.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи