Natali StarRating: 22260

Как Воронеж “сломал” Evanescence

03-10-2019 | 10:10
views: 1/1
Как Воронеж “сломал” Evanescence

Концерт Evanescence в Воронеже стал уникальным для участников группы и посетителей мероприятия. Группа прибыла в город за день до предполагаемого выступления и получила новость о том, что грузовик со всем оборудованием и сценическими костюмами попал в аварию по дороге из Киева. Никто не пострадал, весь стафф остался цел, но график был сбит. 

Ситуация была усложнена также тем, что инцидент произошел на территории Украины, таким образом предстоял не только полный переброс всего содержимого из одной машины в другую, но и прохождение таможенного контроля на границе между странами. Уже тогда стало ясно, что оборудование не прибудет к месту проведения концерта вовремя, но группа отказалась отменять концерт и перенесла его на сутки с 22 на 23 сентября.

В полдень понедельника грузовик все еще находился на таможне и не успевал прибыть даже к перенесенному началу выступления. Тогда после общего группового собрания участники Evanescence пошли на рискованный шаг и решили все же провести концерт, но в акустической версии. Так как в Воронеже не нашлось подходящего электрического оборудования, были арендованы акустические гитары, небольшая коктейльная ударная установка, синтезатор и бас.

«Мы отказываемся отменять концерт», — объявила в официальном Instagram-аккаунте Evanescence вокалистка Эми Ли.

Музыканты составили специальный сетлист для эксклюзивного акустического сета Evanescence и в течение нескольких часов учились исполнять все песни заново. Участники группы сделали все возможное для того, чтобы долгожданная встреча с поклонниками состоялась.

В этот вечер в Воронеже прозвучала уникальная программа, состоящая из лучших хитов Evanescence в акустической обработке, и которая никогда и нигде больше не будет исполнена снова. Этот концерт войдет в историю и навсегда запомнится как поклонникам, так и самой группе.

«Я отыграла больше тысячи шоу и думала, что повидала уже абсолютно все. До Воронежа! Мы никогда не забудем эту ночь!» – делится своими впечатлениями гитаристка Джен Маджура.


Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи