Natali StarRating: 22311

Пресс-конференция Анастейши на St. Petersburg Open 2019

01-10-2019 | 11:37
views: 0/0
Пресс-конференция Анастейши на St. Petersburg Open 2019

22 сентября в фойе Сибур-Арены состоялась пресс-конференция Анастейши. В этом году поп-звезда 2000-х выступила в качестве хедлайнера церемонии закрытия Международного мужского теннисного турнира St. Petersburg Open 2019.

Певица вышла к публике не просто в отличном солнечном настроении, но и в костюме летней расцветки, раскрасив хмурый питерский день. 

«Анастейша привезла солнце»,— отметила ведущая пресс-конференции. «Хоть мы и находимся в закрытом помещении, но я хочу, чтобы вы почувствовали себя так, будто мы сейчас на открытом воздухе»,— добавила сама исполнительница.

Мероприятие носило спортивную тематику, поэтому большое количество вопросов, конечно, затронуло именно эту сферу. Один из корреспондентов спросил Анастейшу о том, выступали ли когда-нибудь на разогреве ее концертов звезды спорта. Певица вначале не поняла вопрос, решив, что он о ее собственной разминке перед предстоящим выступлением, поэтому пошутила о неподходящей обуви. Что же касается участия спортсменов, то такой опыт у нее был. Конкретных имен исполнительница, правда, назвать не смогла.

«Люди говорят, что моя музыка настолько динамична, что вдохновляет людей на занятия спортом»,— пояснила свой ответ Анастейша.

Что касается любимого вида спорта, то певице больше всего нравится европейский футбол, потому что в Америке футбол имеет немного иную форму. Также свое предпочтение она отдает регби, но считает этот вид спорта специфическим. Любимой теннисисткой Анастейши является американка Серена Уильямс.

«Мне она нравится не за то, что она такая популярная. Кажется, в феврале в Instagram был опубликован пост с ее роликом в поддержку и защиту женщин и их прав. Хоть Серена и является чемпионкой, в общении она — простой и добрый человек», — объяснила певица.

Анастейша также поделилась воспоминаниями из своего детства. Певица рассказала, что, будучи маленькой, она пробовала заниматься теннисом, но потерпела неудачу. Ей никак не удавались подачи из-за маленького роста.

Не секрет, что жизнь поп-исполнительницы не была простой. Она дважды не дала сломить себя страшной болезни и оба раза одержала победу над страшным диагнозом — рак. Анастейша олицетворяет собой сильную женщину, хоть и признает сама, что все мы уязвимы. 

«Каждый момент в жизни— это определенный шаг вперед. Иногда это не самый приятный шаг. Мой совет молодым женщинам состоит в том, что надо быть самими собой и не надо никого копировать. Это не настоящий мир, настоящий мир— это ваша семья»,— откровенно ответила Анастейша.

Отец певицы рано ушел из жизни. Ее мать  еще один пример сильной женщины  в одиночку воспитала двух дочерей и сына. Сейчас они все живут в пределах одной мили и держат тесную связь. Сестра Анастейши работает вместе с ней, и они вместе ездят в концертные туры.

Один из поклонников певицы отметил, что ее музыку и творчество Дженнифер Лопес уже можно отнести к ретро, ведь они были популярны в 2000-х, а сейчас их вытесняют со сцены более молодые исполнители типа Билли Айлиш.

«Я уже отношусь к ретро? Ты хочешь сказать, что я— старая?»— пошутила Анастейша.

Певица отметила, что, несмотря на то, что ее музыку относят уже к стилю ретро, она благодарна публике за то, что ее карьера все еще продолжается сквозь все эти долгие годы. Она рада, что песни ее исполнения или Дженнифер все еще нужны людям. В появлении новых звезд на эстраде нет ничего плохого. Людям нравятся Билли Айлиш или Лиззо, потому что они не похожи на других. Это не типичные куклы-барби, они не пытаются выглядеть идеальными. Важно всегда оставаться собой.

Неоднократно поднимался вопрос о том, что если слушать песни Анастейши с закрытыми глазами, то можно подумать, что их исполняет чернокожая певица. Несколько лет назад, когда она только начинала свою карьеру, соул-певицы не были белыми, они не носили очков и не были рокершами. Это были образцовые показательные девушки. Но случилось чудо, и ее заметили.

Пресс-конференция Анастейши на St. Petersburg Open 2019 заканчивалась вопросом о причине, по которой она согласилась принять участие в церемонии закрытия турнира. Анастейша была настолько растрогана этим вопросом, что даже сняла очки.

«Россия— особенное место для меня. Первый раз я была здесь, кажется, в 2005 году. Тогда со мной сюда приехала моя мама, для нее это было словно мечта. После моего выступления на новогоднем концерте мы с ней пошли на заснеженную Красную Площадь, где легли на землю и делали ангелов. Я буду вспоминать это всю свою жизнь», — рассказывала Анастейша, и слезы наворачивались наворачивались на ее глаза.

Собравшись с силами, Анастейша попыталась выбрать лучший вопрос этого вечера, чтобы вручить специальный приз со своим автографом, но не смогла. Певица предложила каждому из авторов подойти к ней и подписать любой предмет. В ход пошли сумки, бейджи, билеты. Добрая и искренняя, она не отказывала никому в возможности сфотографироваться. Ее улыбка согрела каждого, кто присутствовал на этой встрече.

Сразу после окончания пресс-конференции стартовал долгожданный финальный матч, который выявил победителя в одиночном разряде. Им стал Даниил Медведев — четвертая ракетка мира. Церемония награждения началась с энергичного выступления главного музыкального гостя — Анастейши, исполнившей попурри из своих лучших хитов. Его можно посмотреть ниже.


Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи