Юлия Волкова увлеклась услугами пластической хирургии и изменилась до неузнаваемости.

21-08-2019 | 11:26
views: 1/1
Юлия Волкова увлеклась услугами пластической хирургии и изменилась до неузнаваемости.

Фолловеры бывшей солистки знаменитой группы «t.A.T.u» Юлии Волковой переживают из-за кардинальных перемен в ее внешности. В последнее время ее очень трудно узнать, более того, певица стала похожа, по мнению поклонников, на Ирину Понаровскую.

Юлия Волкова уже давно увлекается косметической медициной и прибегает к услугам пластических хирургов.

Впрочем, поклонники певицы убеждены, что ей это совсем не нужно. Многие из них считают, что постоянные косметические процедуры и операции привели к тому, что ее облик стал очень размытым, а из-за ботокса на лице у Юлии Волковой стерлись индивидуальные черты.

На пике славы и популярности скандальной группы Юлия Волкова являлась любимицей публики. Красивая брюнетка обращала на себя внимание благодаря своей неординарной внешности и скандальному поведению.

Творческий коллектив группы гастролировал не только на территории РФ, но и организовывал концерты за границей. К тому же участницы знаменитой группы «t.A.T.u» на «Евровидении» заняли 3 место.

Через некоторое время певицы посчитали, что могут заняться сольной карьерой и прервали контракт с продюсером. Данное событие стало переломной вехой для них.

С того момента, как завершилось совместное творчество с Леной Катиной, Юлия Волкова стала прибегать к инъекциям. Ей не удалось достигнуть успеха в вольном плавании, однако Юлия Волкова пыталась выглядеть так же, как и раньше.


Source: wordyou.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи