Виктория Дайнеко приняла свою судьбу — быть с Алексеем Воробьевым

02-02-2019 | 03:07
views: 1/1
Виктория Дайнеко приняла свою судьбу — быть с Алексеем Воробьевым

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев дали совместное интервью «Теленеделе», в котором рассказали об истории песни «С Новым годом, мой ЛЧ» и своих отношениях, которым было суждено несколько раз закончиться и вновь разгореться.

— Однажды, было это много лет назад, после нашего расставания, мы неожиданно встретились и пошли гулять, — вспоминает Виктория. — Зашли в кафе погреться. Несмотря на то, что было всего лишь 1 декабря, за окном валил снег, мы пили кофе, ели какие-то сладости и мандарины и решили, что вот оно — новогоднее настроение. И с тех пор в этот день мы поздравляем друг друга с нашим персональным, личным Новым годом. Традиции этой не изменяем, какие бы между нами ни были отношения.

По словам артистки, они дали друг другу слово в этот день встречаться и вместе завтракать, но за пять лет ни разу это обещание не сдержали, поскольку все время оказывались в разных городах. В 2018 году, когда Воробьев позвонил с предложением записать дуэт, Дайнеко находилась в Лондоне, но, не раздумывая, согласилась.

— У меня вся эта история началась несколько раньше, — признается Алексей. — Я задумал написать песню про Новый год, но сразу понял, что Нового года не будет, потому что с первых строчек начала получаться история совсем про другое. И она была очень личной. После первых трех строчек нарисовалась и женская партия… Эта песня понятна каждому, потому что у многих в жизни есть такой человек, которому спустя годы хочется написать, просто поблагодарить за то, как все было удивительно когда-то. Или за то, как это все было удивительно плохо, но научило многому. И ты не испытываешь больше ничего, кроме тепла и благодарности, хотя в тот момент казалось, что ничего в жизни хуже быть не может.

Завершив работу над композицией, артист понял, что женская партия предназначена для Виктории вопреки всем «но». В результате между бывшими возлюбленными пробежала искра, и они возобновили отношения.

— Я фаталист. Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись окончательно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе, — заявила Дайнеко.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish