Анна Семенович: «Очень хочу дочку, похожую на меня»

Анна Семенович: «Очень хочу дочку, похожую на меня»
views: 0. Today: 0
13-07-2019 | 18:41

39-летнюю Семенович все чаще спрашивают о том, когда она выйдет замуж и родит детей. Певеца не скрывает, что мечтает о ребенке и уже определилась с желаемым полом будущего малыша.

За Анной Семенович прочно закрепился статус одной из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Поклонники экс-солистки группы «Блестящие» давно ожидают момента, когда их кумир объявит о дате свадебного торжества. Они переживают за Анну и считают, что причина ее холостого статуса — завышенные запросы.

«Важно, чтобы мужчина был смелым, сильным, умным и, конечно, с чувством юмора, а то он не выдержит моего напора энергии», — поделилась предпочтениями артистка.

Семенович подумывает и о детях, но перспектива быть матерью-одиночкой ее не прельщает. Поэтому на столь серьезный шаг Анна, по ее словам, решится лишь тогда, когда найдет достойного папу. Звезда даже определилась с желаемым полом будущего младенца. 

А пока необремененная семейными хлопотами Семенович старается брать от жизни максимум: певица уделяет время не только гастролям и записям новых песен, но и много путешествует. Так, недавно звезда приехала в Израиль. Эмоциями от поездки Анна поделилась в личном блоге.

«Могу за неделю побывать в трех-четырех разных городах. Я научилась за 15 минут полностью собирать чемодан, кочевать по миру и наслаждаться дорогой. Меня многие спрашивают, как я могу так жить, а я, если честно, не понимаю, как по-другому. Я много работаю, и моя работа доставляет мне огромное удовлетворение, но потом мне просто необходимо перезарядиться и отдохнуть. Я решила отдыхать практически весь июль с небольшими залетами в Москву. Побывав в Италии, я перелетела на Миконос, а сейчас решила посмотреть Иерусалим. Это волшебное место, напитанное потрясающей энергией и историей. Первым делом я пошла загадывать желание к Стене Плача. Мне повезло, сегодня было очень мало народа, и я спокойно насладилась этим чудесным местом. Как вы думаете, какие страны я планирую еще посетить этим летом?», — рассказала певица. 

Анна Семенович, Стас Костюшкин, Ольга Кабо: звезды вспоминают первую любовь

Поклонники Анны поинтересовались тем, что загадала артистка, но этот вопрос остался без ответа. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish