Нино Нинидзе прокомментировала роман с Максимом Виторганом

Нино Нинидзе прокомментировала роман с Максимом Виторганом
views: 0. Today: 0
11-07-2019 | 20:28

27-летняя актриса пришла на спектакль с 46-летним Максимом Виторганом. Многие посчитали, что у пары роман. Нино Нинидзе, которая находится в бракоразводном процессе с режиссером Кириллом Плетневым, прокомментировала слухи.

Не успел Максим Виторган развестись с Ксенией Собчак, как ему стали приписывать новые любовные отношения. Так, недавно актер появился на премьере спектакля «Земля Нод» в компании молодой коллеги Нино Нинидзе. По словам очевидцев, Нино и Виторган держались за руки, буквально светились от счастья и не отходили друг от друга. Совместное фото артистов с мероприятия стало достоянием общественности, и многие решили, что у звезд роман. 

К слову, Нино недавно пережила расставание, уйдя от режиссера Кирилла Плетнева. Неприятности в личной сфере, по мнению большинства, могли сплотить пару. Пока Максим не прокомментировал слухи. Зато Нинидзе искренне недоумевает, откуда взялась эта информация. 

К слову, Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев жили вместе около пяти лет, познакомившись во время гастролей. В 2015 году пара посетила сочинский «Кинотавр». Тогда публике стало понятно: служебный роман актрисы и режиссера перетек в серьезные отношения — Нинидзе уже не скрывала округлившегося живота. Вскоре у них родился сын Саша, и лишь в прошлом году молодые родители поженились. 

Поговаривают, что брак звездной четы распался из-за неверности Нино: якобы она изменяла мужу с сыном Федора Бондарчука — Сергеем. Так это или нет, остается только догадываться. Нино отказывается называть причину проблем в семье, предпочитая ограничиваться общими фразами.

Нино Нинидзе разводится с мужем

«Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Но в какой-то момент становится ясно, что дальше каждому надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — делилась актриса.

По материалам Teleprogramma.pro

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish