Без макияжа и в мини: в Сети появилось видео танцующей Аллы Пугачевой

Без макияжа и в мини: в Сети появилось видео танцующей Аллы Пугачевой
views: 0. Today: 0
06-05-2019 | 16:49

15 апреля певица отметила юбилей. Алла Пугачева весь день принимала поздравления в Сети. Среди многочисленных пожеланий от звезд отечественной эстрады затерялось яркое видео с танцем Примадонны.

Михаил Гребенщиков запомнился зрителям благодаря участию в проекте «Фабрика Звезд». Но артист не слишком популярен в социальных сетях, поэтому ценные кадры, которые он опубликовал в честь юбилея Аллы Пугачевой, оказались замечены только через месяц.

Долгое время Михаил работал преподавателем в школе юных талантов Аллы Борисовны. В прошлом году учебное заведение закрылось из-за финансовых проблем, но Гребенщиков до сих пор хранит архивные видеозаписи.

Певец показал поклонникам, как Алла Борисовна лично занималась с воспитанниками не только вокалом, но и танцами. На видео Примадонна запечатлена так, как она ходит в обычной жизни, а не на красных дорожках или концертах — без макияжа, но в уже привычной мини-юбке, которая стала визитной карточкой артистки наравне с ее знаменитыми балахонами.

Семья Пугачевой постоянно делится фотографиями и видео из отпуска. А Алла Борисовна уже не в первый раз радует поклонников горячими танцами.

Недавно Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети Лиза и Гарри отдыхали в Греции, где сняли небольшой домик на берегу моря. Позже к ним присоединилась Кристина Орбакайте с шестилетней дочерью Клавдией. Тогда муж Примадонны опубликовал видео, где его супруга на дне рождения друзей танцует под зажигательную музыку.

Кульминационным моментом ролика поклонники назвали романтичный танец Максима с Аллой Борисовной. Супруги мило прижимались друг к другу и уверенно вальсировали. При этом пара выглядела абсолютно счастливой, позируя на камеру. Всего за полчаса публикация набрала 300 тысяч просмотров.

Пользователи в очередной раз отметили, насколько гармонично смотрятся вместе Галкин и Пугачева, несмотря на существенную разницу в возрасте.

«Пугачева — красотка. Удивительно красивая семья! Счастья вам и вашим ангелочкам», — восторгались подписчики в комментариях под постом Максима.

Ранее в социальных сетях поклонники обсуждали видео, на котором еще 69-летняя звезда танцует со своей пятилетней дочкой Елизаветой Галкиной под композицию Mambo Italiano, отдыхая в Швейцарии. На фото можно также увидеть старшую дочь знаменитости Кристину Орбакайте. 

«Девочки-зажигалки», — писали в комментариях пользователи Сети, восхищаясь талантами Примадонны.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish