-

В Москве прощаются с Ириной Цывиной: онлайн-репортаж

В Москве прощаются с Ириной Цывиной: онлайн-репортаж
views: 1. Today: 1
22-04-2019 | 12:42

Актриса ушла из жизни из-за остановки сердца. Ирины Цывина скончалась у себя дома, пока ее сын был на работе. 22 апреля, сегодня, звезду сериалов проводят в последний путь.

Актриса ушла из жизни в возрасте 55 лет. Ирина Цывина скончалась от остановки сердца. Звезда сериалов «Кадетство» и «Полицейский с Рублевки» умерла в своей квартире. Ее смерть стала настоящим ударом для друзей и близких, ведь она почти не жаловалась на какие-либо проблемы со здоровьем. Прощание с Цывиной началось в 11 утра в Доме кино. Родственники артистки собрались в конференц-зале.

Сын Евгений и дочь Зинаида вошли в зал одни, первыми увидев гроб с покинувшей их матерью. Друзей актрисы не сразу впустили в помещение, и, хотя Елена Валюшкина приехала задолго до начала церемонии, она стояла у входа вместе с остальными коллегами. До собравшихся донесся душераздирающий плач: дочь звезды сериалов не смогла сдержать эмоций.

Знакомых и коллег стали пускать только после того, как самые близкие простились с Ириной Цывиной. Сын актрисы поспешно выбежал из зала, чтобы освежиться. Окружающие отметили, как тяжело ему дается церемония. Евгений жил с мамой последние месяцы, и именно он нашел ее мертвой.

На церемонию пришел и последний возлюбленный актрисы, который принес Ирине Цывиной букет алых цветов. История пары закончилась слишком рано, и мужчина с трудом сдерживал слезы. Однако вскоре окружающих шокировало, как стремительно Денис удалился из зала, чтобы дать интервью прессе. Родственники звезды сочли это кощунством.

Зал заполнился цветами от близких Ирины Цывиной. Венки стояли повсюду. Многие люди плакали и крестились у белоснежного гроба звезды. Сын актрисы Евгений пытался скрыть слезы, стоя в углу помещения, но горе разрывало ему сердце. Дочь артистки Зинаида надела темные очки, чтобы не показывать опухших глаз.

Присутствующие принесли соболезнования родственникам Цывиной, но дети звезды выглядели отрешенно: они до сих пор не смирились с мыслью о потере мамы.

Несмотря на характер церемонии, в зале разрешили вести фотосъемку. Ирина Цывина лежала в гробу в синем наряде, совсем не похожая на себя. Присутствующие были удивлены переменой в облике звезды, показавшейся им чужой и незнакомой.

Немного успокоившись, коллеги артистки начали читать речи в память об Ирине Константиновне. Первой слово взяла глава Гильдии киноактеров, вспомнив о судьбоносной встрече Ирины Цывиной с Евгением Евстигнеевым.

Сергей Новожилов вспомнил о том, как планировал устроить для Ирины Цывиной юбилейный вечер в Доме Кино. «Последние четыре месяца мы общались в Инстаграме, ссорились и мирились. Когда уходит близкий человек, все слова бессмысленны», — сказал он.

Ирина Грибулина выразила соболезнования родственникам актрисы и вспомнила трогательную историю о любимом синем платье звезды. Ирина Константиновна долго ждала сложный наряд на косточках и корсете, расшитый украшениями. Поэтому у Грибулиной и подруг артистки не было сомнений, в чем хоронить Цывину.

«Ирка была безумно творческой, за каждую копейку была готова нестись на другой край света», — рассказала Грибулина. Как и многие в этот печальный день, певица не расставалась с темными очками.

Коллеги называли актрису светлым и приятным человеком. У каждого из них остались яркие воспоминания о работе с артисткой. Первый партнер звезды по спектаклю «Предложение» отметил, что смыслом жизни Ирины Константиновны была любовь.

«Красивая природа вокруг. Но еще прекрасней была ты. Была любовь, она любила, каждый раз теряла голову. Ее было легко обмануть, она была доверчива, любила без оглядки. Вся ее жизнь была одной мечтой: любить и быть любимой», — поведал актер.

Режиссеры и артисты один за другим говорили о неповторимости актрисы. Многие читали стихи в честь внезапно угасшей звезды.

Александр Песков также принес соболезнования родным Цывиной. «Никто не ожидал, я рядом с подругами, коллегами, душой, сердцем», — подчеркнул артист.

Сейчас гражданская панихида движется к завершению, и присутствующие расходятся, чтобы продолжить поминать актрису. Коллеги благодарны Никите Михалкову за помощь в проведении церемонии.

«Огромное спасибо Никите Сергеевичу Михалкову, потому что мы тут намучились с бумажками. Это волшебное имя сыграла огромную роль, ведь мы проводим Ирочку на актерскую аллею, где Галкин и Глаголева», — отметила глава Гильдии киноактеров.

Ирину Цывину похоронят на Троекуровском кладбище в столице рядом с именитыми коллегами.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish