Самый дорогой ресторан на Рублевке, визит Дмитрия Медведева: как Алла Пугачева отмечает юбилей

Самый дорогой ресторан на Рублевке, визит Дмитрия Медведева: как Алла Пугачева отмечает юбилей
views: 0. Today: 0
21-04-2019 | 11:59

Сегодня Алла Борисовна празднует юбилей в одном из столичных заведений. Среди гостей замечены не только близкие Примадонны, но и высокопоставленные лица. Поздравить Пугачеву приехал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Море цветов, слова любви и поддержки, дорогие подарки — сегодня Алла Борисовна буквально купается во внимании близких людей. Отработав концерт в Кремле, приуроченный к 70-летию звезды, Примадонна, наконец, может позволить себе расслабиться.

Так, сегодня, 20 апреля, в одном из фешенебельных ресторанов на Рублевке Пугачева с размахом отмечает день рождения. Сюда с четырех часов дня подъезжают приглашенные. Именинница лично встречает вновь прибывших.

Поздравить артистку пришли не только родные и друзья, но и звездные коллеги. Среди присутствующих были замечены Никас Сафронов, Галина Волчек, Юрий Николаев, Филипп Киркоров, Никита Пресняков с женой Аленой, Елена Север, Николай Басков. Не обошлось и без высокопоставленных лиц: мероприятие личным присутствием почтили премьер-министр страны Дмитрий Медведев с супругой Светланой Владимировной, политик Валентина Матвиенко. 

На празднике Медведев пробыл около трех часов. Все это время от чиновника не отходила охрана, и это никак не влияло на праздничное настроение гостей. Что именно подарил Дмитрий Анатольевич артистке — пока остается загадкой.

Изысканные блюда, отменное обслуживание, приятная атмосфера — Алла Борисовна не поскупилась на банкет. В ресторане, где средний чек составляет пять тысяч рублей, певица, по самым скромным меркам, выложила около миллиона рублей. Всего артистка пригласила на юбилей около 200 человек. К слову, это заведение — одно из любимых мест Примадонны. Здесь звезда не раз отмечала семейные праздники, так что вкус женщины, которая поет, хорошо знаком персоналу. 

Стоит ли говорить о том, что пока певица празднует, ресторан не принимает других посетителей. На все время банкета он находится под оцеплением сотрудников полиции, кинологов с собаками.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish