Директор Алсу высказался о разводе певицы из-за измен мужа

Директор Алсу высказался о разводе певицы из-за измен мужа
views: 0. Today: 0
12-04-2019 | 08:47

Брак 35-летней Алсу казался идеальным: певица с мужем не давали повода усомниться в их союзе. Но недавно поклонники звезды стали поговаривать о проблемах в звездной семье.

В марте Алсу и бизнесмен Ян Абрамов отметили 13-ую годовщину со дня свадьбы. Все эти годы супруги не давали повода усомниться в прочности их союза. Трое детей и отсутствие громких скандалов — казалось, что в семье звезды царят лишь гармония и понимание.

Певица не любит выносить сор из избы и вряд ли будет публично рассказывать о неурядицах в личной жизни, поэтому трудно сказать, как часто у нее с мужем возникают конфликты. Но недавно поклонников артистки насторожило, что из личного блога Алсу исчезло большинство совместных фото с Абрамовым. Масла в огонь подлили слова звезды о равнодушии.

О ситуации в семье подопечной высказался директор певицы. «Как я могу комментировать домыслы? Это бред!» — заявил Сергей Фадеев в беседе с «Комсомольской правдой».

К слову, для Алсу, воспитанной в традициях Востока, семья всегда была на первом месте. Выйдя замуж, она перестала стремиться к карьерным высотам. Так, светским мероприятиям артистка всегда предпочитала встречи с близкими. «Я просто не любитель тусовок, и лишний свободный вечер всегда проведу дома с семьей. Когда действительно есть повод: предстоящий концерт, либо я номинирована на какую-то премию, то есть когда причастна к мероприятию, то тогда поучаствую. Но зачем приезжать просто так? Я предпочту побыть с мужем, с детьми», — делилась она.

Ради детей и мужа Алсу отказалась и от карьеры актрисы, о которой мечтала в юношестве, — ради этого артистка окончила ГИТИС. «Кино занимает слишком много времени. Это нереально совмещать с семейной жизнью. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках, и мой муж с пониманием к этому относится», — отмечала звезда.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish