Парализованный актер сериала «Оттепель» стал папой

Парализованный актер сериала «Оттепель» стал папой
views: 0. Today: 0
21-03-2019 | 17:43

Уже три года Евгений Волоцкий прикован к инвалидному креслу — летом 2015 года он неудачно нырнул в море и сломал позвоночник. Но, несмотря на трагедию, артист ведет активный образ жизни: по-прежнему выступает в родном МТЮЗе, озвучивает фильмы и аудиокниги, много путешествует.

Как оказалось, помимо сильной воли стимул развиваться 36-летнему Жене дает ребенок. Недавно Волоцкий выложил трогательный снимок с годовалым малышом. «Да, действительно, я стал папой, – сказал «СтарХиту» актер. – Сынишку назвал Артемом. Имя его мамы пока держу в тайне».

Напомним, Евгений долгое время встречался с Анастасией Григорьевой, но после травмы они расстались. «Нормальному человеку для отношений необходим такой же нормальный человек. Со мной это стало бы проблемой. Поставил Настю перед фактом. Хватит того, что моими потребностями живут родители и брат», – признавался ранее артист.

Напомним, актер Евгений Волоцкий, известный зрителям по сериалам «Интерны» и «Оттепель», сломал позвоночник 30 июля 2015 года. Это произошло во время гастролей Московского театра юного зрителя (МТЮЗ), в котором он служил, в Израиле. Евгений пошел искупаться в море, прыгнул в воду «рыбкой» и ударился головой о дно. Его доставили в центральную больницу Тель-Авива «Тель ха-Шомер», где провели срочную операцию и спасли жизнь актера. Об этом сообщили на официальной странице театра в «Фейсбуке».

«У Жени парализована нижняя часть тела, — делился со «СтарХитом» Александр Волоцкий, старший брат актера. — Ему поставили диагноз — перелом шестого и седьмого позвонка со смещением третьей степени, тяжелая травма спинного мозга. Такое заключение сделали нейрохирурги, которые проводили операцию. Сначала врачи говорили, что нет никакой надежды, брат не сможет полностью восстановиться. Он не чувствовал ног. Спустя несколько дней после операции выяснилось, что спинной мозг не поврежден, с ним все в порядке. А значит, есть надежда, что организм восстановится и Женя снова сможет ходить. Но для этого нужно пройти длительный курс реабилитации, который стоит около $120 тысяч, для нас это огромные деньги. Каждый вечер часа по два мы общаемся с братом по скайпу. Обсуждаем лечение, планы на будущее. Он у нас настоящий боец! Знает, что будет тяжело, но готов бороться».

Благодаря быстрой реакции врачей и проведенной операции у 36-летнего актера восстановилась подвижность рук. 

Несмотря на состояние здоровья, Евгений Волоцкий не опускает руки. Женя научился водить автомобиль для инвалидов и попробовал себя в новых профессиях.

«Мне предложили озвучивать героев американских картин на «Мосфильме», — рассказывал Евгений Волоцкий. — Моим голосом говорят персонажи фильмов «До встречи с тобой» и «Трамбо». Кстати, дубляж мне напоминает репетиции в театре. Тут так же вживаешься в роль, стараешься почувствовать и раскрыть героя».

Помогал Волоцкому актер озвучивания Всеволод Кузнецов. «Для новичка Женя схватывает все быстро, — признался «СтарХиту» Всеволод. — На запись закадрового голоса уходило по 2,5 часа. Женя не жаловался, если не получалось с первого раза. В студию звукозаписи Евгения привозил папа. Правда, лифты «Мосфильма» оказались меньше, чем Женина инвалидная коляска. Поэтому приходилось снимать колеса, а ребята заносили Евгения на руках по лестнице. Кстати, специфический молодой голос Волоцкого понравился режиссерам компьютерных игр. Они хотят предложить ему озвучивать героя фэнтези».

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish