-

Болезненный развод и измена второго мужа: о чем плакала Татьяна Буланова

Болезненный развод и измена второго мужа: о чем плакала Татьяна Буланова
Просмотров: 0. Сегодня: 0
06-03-2019 | 13:27

В свое время Алла Пугачева определила: «Песни Булановой — покруче плача Ярославны!» Татьяна Буланова поет о близких и понятных каждому человеку вещах. Делает она это настолько искренне и красиво, что на глаза невольно наворачиваются слезы.

В жизни звезда эстрады волю слезам не дает, хотя поводы для этого были. За плечами певицы два развода. С первым мужем, продюсером Николаем Тагриным, они прожили под одной крышей 13 лет и расстались из-за страстной любви Татьяны к капитану питерского «Зенита» — Владиславу Радимову. С футболистом, ставшим вторым супругом, Татьяна была рядом 11 лет, они разошлась из-за громкой измены Радимова.

С мужьями она рассталась, у нее растут два замечательных сына — 26-летний Саша и 12-летний Никита. В браке артистка ценит превыше всего дружбу, она мечтает, чтобы в будущем рядом оказался человек, которому можно доверять. Сейчас звезда свободна и готова к новым отношениям.

ПИГМАЛИОН И ЕГО ГАЛАТЕЯ

С Николаем Тагриным Татьяна находилась рядом 24 часа в сутки. Они встретились в самом начале 90-х. Девушка была студенткой Ленинградского мюзик-холла и начала выступать с группой «Летний сад». Николай проводил кастинг солисток в свой ансамбль, отсмотрел четырех, и, вроде бы, остановился на одной кандидатуре. Однако у той случилась звездная болезнь. И тут, очень вовремя появилась Татьяна. Ее Тагрину рекомендовал  знакомый преподаватель школы-студии при Ленинградском мюзик-холле, мнению которого он очень доверял.

Буланова верит, что их встреча произошла не случайно, она стала для нее знаковой. Успешный творческий союз перерос в семейный. В то время молодые люди были совсем не богаты. Татьяна вспоминает, что свадебное платье она купила за 65 рублей, и вручную вместе с мамой его переделывала. Впоследствии она не раз выступала в нем на сцене.

Когда муж узнал, что жена-солистка беременна, то отказался прерывать гастрольный график. До самых родов она выступала, скрывая живот под платьями-балахонами. «12 марта 1993 года я приехала с записи «Странной встречи» из Москвы, а 19 марта родила Сашу. Ужасно боялась, что все случится в поезде. Я не спала ночь, прислушивалась ко всем этим шевелениям. Но в эмоциональном плане это был, наверное, один из самых лучших периодов...» — делилась певица.

По словам Татьяны, у них был хороший брак, а в том, что он развалился, винит только себя. Она влюбилась настолько сильно, что ничего не могла с собой поделать.  

«Мы с Колей идеально подходили друг другу. Нас связывало общее дело, взгляды, ребенок…. Поэтому развод был тяжелым для нас обоих. Он тогда резко прекратил общаться с сыном, выбросил из квартиры все, что ему могло напоминать обо мне. До сих пор чувствую не то неловкость, не то вину перед ним…», — рассказывала звезда.

Со временем страсти улеглись, певица рада, что у нее восстановились добрые отношения с бывшим супругом. Мужчина женился в четвертый раз, он принимает активное участие в жизни их общего сына.

СКАНДАЛ С ИЗМЕНОЙ

Знакомство c Радимовым началось в 2004 году, — знаменитая артистка взяла у футболиста по просьбе питерской газеты «Наш «Зенит» интервью. Татьяна ничего не знала о спортсмене, тот проявил себя как умный, симпатичный и общительный человек. Через некоторое время  показалось, что они знают друг друга много лет. Смотреть футбол на стадион Татьяна пришла с Николаем Тагриным, тогда еще мужем.

С Владом они долго переписывались, менять жизнь никто не собирался. В какой-то момент, стала понятно, что друг без друга они уже не могут. «Давай поженимся» первым сказал он. В тот вечер у Татьяны состоялся непростой разговор с супругом. Близкие отношения с Владиславом начались только после развода.

Некоторое время назад топовой новостью стало расставание Булановой и Родимова после 11-и летнего брака.

Она не смогла простить второму мужу медийный скандал, причиной которого стало то, что его застали в обнимку с девушкой. «Хочется тебе погулять — сто раз подумай. Или хотя бы сделай так, чтобы никто тебя не увидел. Когда пресса мусолит все это, становится противно. Но многое остается и на совести вот этих девиц с низкой социальной ответственностью», — делилась она.

Радимов отрицал факт измены, точно так же, как позже заявлял о том, что удивлен заявлениями экс-супруги о неуплате им алиментов. В прессе появлялась информация об обращении Булановой  в суд на бывшего мужа, так как он перестал помогать ей финансово и не платит алименты на общего сына.

Новость стала для Владислава большой неожиданностью. Радимов в переписке в соцсетях с Евгением Кафельниковым отметил, что дает деньги на ребенка и не понимает, почему Татьяна так поступает: «Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало? Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но Бог ей судья!».

Сегодня  все недопонимания в прошлом. После развода с первым мужем, Татьяна какое-то время жила с ним под одной крышей. Так случилось и во второй раз. Певице после расставания с Владом Радимовым пришлось жить с ним в общей квартире.

«Мои бывшие мужья - вменяемые люди, с которыми можно найти общий язык. Я даже после развода и с первым, и со вторым подолгу жила в одной квартире. С Владом только недавно разъехалась. Не знаю, что сейчас у него в личной жизни, но думаю, все хорошо. Я же свободна и нахожусь в поиске любимого мужчины», — откровенно призналась она.

Источник: www.starhit.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать