-

Жена Марата Башарова разводится с ним после побоев

Жена Марата Башарова разводится с ним после побоев
Просмотров: 0. Сегодня: 0
16-02-2019 | 14:46

Елизавета Башарова сообщила о том, что приняла решение уйти от Марата Башарова. По ее словам, она пыталась сохранить брак и думала, что актер изменится ради семьи, ребенка и своей карьеры, но все оказалось тщетно.

Елизавета Башарова в Инстаграме призналась, что рассталась со своим супругом, Маратом Башаровым. По ее словам, она долго не хотела рассказывать о случившемся, потому что не считает это «поводом для гордости и радости». Елизавета отмечает, что любила актера искренне и чисто и с большим наслаждением «падала» в эти отношения. Когда она только встретила Марата, то отказывалась верить слухам о нем, думая, что человек изменился и осознал свои прошлые поступки, но все оказалось тщетным.

Главной причиной расставания Елизавета видит пагубное пристрастие Башарова к алкоголю. Она отметила, что ей очень жаль, что у него нет «желания вылечиться и покончить с этим недугом ради своей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры».

Она так и не смогла смириться с тем, что муж не понял ее, ведь она до конца пыталась спасти брак, не выносила сор из избы, пыталась пойти с ним на контакт и хотела изменить ситуацию. За несколько лет Башаров сильно поменялся, стал еще жестче: это вылилось в историю с избиением, когда супруг поднял на нее руку. Позже брат Елизаветы в беседе с корреспондентом «СтарХита» отметил, что это не единичный случай.

Отметим, что актер и телеведущий Марат Башаров женился на своей поклоннице, Елизавете Шевырковой, летом 2016 года, когда та уже была от него беременна. Дальнейшее рождение любимого сына не изменило характер артиста. Семейная идиллия закончилась в декабре 2018, года после известий об избиении супруги и ее намерении ехать в путешествие без главы семьи.

Пресса узнала о рукоприкладстве Башарова от брата потерпевшей. Полиция Подмосковья также обладает сведениями врачей об избиении. Единственное, чего не получили правоохранительные органы, так это заявления от пострадавшей Елизаветы. Она провела ночь в больнице и сразу же вернулась домой к сыну Марселю и матери. В новогоднюю ночь девушка лишь опубликовала фото красиво украшенной елки и написала краткое поздравление: «С Новым годом! С Новым счастьем! Побольше добра на земле! Здоровья, любви, счастья! Надежды и веры в чудеса! Ура!»

Немаловажно, что Елизавета Шевыркова — не первая жертва жестокости Марата Башарова. До этого он был женат на Екатерине Архаровой, пережившей подобную историю четыре года назад. Но в отличие от терпеливой и скрытной Елизаветы, бывшая супруга артиста открыто говорила о своем недовольстве поведением Марата. Сейчас она выражает жалость по отношению к пострадавшей.

Источник: www.starhit.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать