-

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина развелась спустя два месяца после свадьбы

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина развелась спустя два месяца после свадьбы
views: 0. Today: 0
02-02-2019 | 16:04

22-летняя экс-участница знаменитого реалити-шоу Лена Хромина сообщила о разводе. Девушка заявила, что не будет комментировать причины разрыва. Она попросила поклонников больше не спрашивать про отсутствие на ее пальце обручального кольца.

15 ноября прошлого года одна из самых ярких бывших участниц проекта «ДОМ-2» внезапно вышла замуж. Подробности о своем замужестве 22-летняя Хромина не сообщала, но признавалась, что очень счастлива. Девушка дала понять, что не собирается представлять своего мужа широкой публике, но в качестве доказательства опубликовала свидетельство о регистрации брака и показала обручальное кольцо.

Тогда Елена рассказывала «СтарХиту», что регистрация брака, а также мальчишник и девичник  прошли в России, но саму свадьбу молодожены сыграли в солнечной Доминикане. Чуть позже в Инстаграме экс-участницы проекта появился видеоотчет, где она в свадебном платье позировала на фоне заката на райском пляже.

Сегодня Хромина огорошила поклонников неожиданной новостью о разводе. В Инстаграме она написала о том, что не собирается рассказывать о причинах своего семейного конфликта и дала понять, что ее жизнь продолжается. При этом девушка отключила возможность комментировать пост.

Возможно, что первый опыт замужества стал для Лены Хроминой неудачным в силу неопытности и молодости. Экс-участница «ДОМа-2» не раз признавалась, что очень боится семейной жизни и даже не хотела, чтобы возлюбленный называл ее женой. Также Хромина признавалась, что даже думать не хочет о детях и планирует беременность только ближе к 30-ти.

Несмотря на то, что бывшие супруги вряд ли будут делить совместно нажитое имущество, которое не могло накопиться за столь короткий срок, они уже успели серьезно потратиться на свадьбу. В качестве свадебного подарка Хромина получила от любимого новый автомобиль, тогда как старое авто выставила на продажу. А расходы на торжество в Доминикане составили более 500 тысяч рублей.  

Напомним, что яркая блондинка Лена Хромина обратила на себя внимание мужской части «ДОМа-2» как только пришла на проект. Сначала симпатии девушки были на стороне Романа Гриценко, с которым они даже целовались на камеру. Но затем Лена стала встречаться с Саймоном Марданшиным. Молодые люди создали пару, которая в итоге распалась. После этого Хромина покинула проект, а спустя недолгое время рассказала о своем замужестве. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish