-

Игорь Петренко показал фото с женой в роддоме

Игорь Петренко показал фото с женой в роддоме
Просмотров: 0. Сегодня: 0
25-01-2019 | 17:05

41-летний актер до последнего не рассказывал поклонникам о том, что у него и Кристины Бродской родится третий ребенок. Три дня назад стало известно, что Игорь Петренко вновь стал отцом. Чуть позже он поделился в соцсети снимком, сделанном в родильном доме.

20 января в семье Игоря Петренко произошло важное событие. Жена актера Кристина Бродская подарила ему ребенка, теперь пара воспитывает троих дочерей, старшим из которых четыре и два года. Ни Игорь, ни Кристина до последнего не рассказывали о скором прибавлении, поэтому эта новость стала для многих неожиданностью. 

В свет супруги выходили за последние несколько месяцев лишь раз: 6 декабря они появились вместе на Первой премии ФСБ России, где Игорь был удостоен награды за роль в картине «Решение о ликвидации». Тогда Бродская спрятала округлившийся живот под просторной одеждой и букетами цветов. Роды Бродской проходили в одном из медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

Кристина предпочла обратиться к тем же врачам, которые принимали у нее предыдущих дочерей. Сам Игорь не мог быть рядом с женой во время появления на свет ребенка, — он играл в спектакле. После него актер отправился в роддом, а накануне Петренко поделился в социальной сети снимком, сделанным в больнице.

К слову, несколько месяцев назад Игорь и Кристина решили рассказывать о наиболее ярких моментах из личной жизни в социальной сети. «Нас часто спрашивали, почему мы все еще не завели страничку в Инстаграме. И каждый раз мы отвечали: «Счастье любит тишину!» Поверьте, ничего не изменилось — так до сих пор и считаем! Но если еще то, что у нас такая активная и разнообразная жизнь. Думали — будет совсем не до Инстаграма. Однако парадокс в том, что это и оказалось причиной нашего появления здесь! Нам есть чем с вами поделиться,теперь с удовольствием будем радовать тех, кому это интересно», — делились супруги.

Напомним, Петренко и Бродская находятся в законном браке с сентября 2016-го. До этого на протяжении порядка 10 лет Игорь был женат на актрисе Екатерине Климовой, которая подарила актеру двоих сыновей. С Климовой актер познакомился на съемках сериала «Московские окна» — на тот момент он еще жил с Ириной Леоновой. Отношения Петренко и Климовой начались в 2003-ем, когда их обоих пригласили на съемки проекта «Лучший город Земли». 

Источник: www.starhit.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать