-

Рэпер Мот впервые показал лицо сына

Рэпер Мот впервые показал лицо сына
views: 0. Today: 0
23-01-2019 | 15:55

Год назад 28-летний певец стал отцом в первый раз, — жена артиста Мария Гураль подарила ему сына Соломона. Несколько дней назад рэпер Мот с семьей отправился на отдых на Мальдивы. Здесь супруги отметили день рождения мальчика. Также пара впервые показала лицо сына.

В октябре 2017-го стало известно, что артист лейбла Black Star Мот и его супруга Мария Гураль впервые станут родителями. Будучи беременной, Гураль снялась в клипе мужа на композицию «Когда исчезнет слово», где продемонстрировала округлившиеся формы. В январе у пары родился сын, которого молодые родители назвали Соломоном.

«Это самый счастливый день в нашей жизни — 22.01.18! Добро пожаловать в семью, сынок! Мы тебя безумно любим. Любимый, ты наш, герой! Так поддерживал, так помогал. Лучший папа, так любим!» — делилась Мария в Инстаграме. На протяжении года ни Мот, ни Гураль не показывали лица ребенка. А несколько дней назад рэпер с семьей отправился на отдых на Мальдивы. Здесь супруги отметили первый день рождения Соломона. Помимо этого, они поделились новыми фото сына, на которых можно разглядеть лицо мальчика.

Подписчики Мота и Марии поздравили Соломона с первым днем рождения, многие из них отметили, что мальчик похож как на маму, так и на папу. Напомним, вокруг семьи артиста ходят слухи, касающиеся сомнительного прошлого Гураль, однако пара старается не обращать внимание на негатив. Также супруги предпочитают не комментировать подобные доводы в свой адрес. 

Напомним, знакомство Мота и Гураль произошло в социальных сетях, позже оно переросло в постоянное общение. Первая встреча будущих супругов состоялась, когда Мария приехала к подруге в Москву. После этого их отношения стали стремительно развиваться. Во время поездки в Таиланд рэпер сделал любимой предложение руки и сердца.

В августе 2016-го Мария и Матвей зарегистрировали отношения в одном из столичных ЗАГСов. Тогда молодожены решили не заморачиваться по поводу внешнего вида и пришли в учреждение в джинсах и футболках. Весной 2017-го года супруги прошли обряд венчания, вслед за которой последовало свадебное торжество. На празднике присутствовали Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко (тогда они еще не были женаты), Егор Крид, T-killah и многие другие. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish