-

В Сети появилось видео драки Максима Виторгана и Константина Богомолова

В Сети появилось видео драки Максима Виторгана и Константина Богомолова
views: 3. Today: 3
22-01-2019 | 16:36

Инцидент произошел вчера вечером. По словам очевидцев, Максим Виторган сильно разбил нос Константину Богомолову. Предположительно драка случилась из-за Ксении Собчак. Никто из участников конфликта не комментирует произошедшее.

Накануне вечером стало известно, что актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались около одного из кафе в центре Москвы. По словам очевидцев, их охранники не стали препятствовать драке. Свидетели сообщали, что Виторган ударил Богомолова в лицо.

«Нос хорошо ему разбили», — рассказал один из свидетелей драки. По его мнению, Виторгану может грозить уголовное наказание за нападение на Богомолова.

В охране также прокомментировали произошедщее. «Почему охрана Богомолова и Собчак ничего не сделала? Все видели, но ничего не сделали. Вот это бред. Это все наиграно, мне кажется, было. Но крови много было», — рассказал работник охраны, пожелав остаться неизвестным.

В СМИ также появилось видео с камер наблюдения, на котором можно рассмотреть, как на место инцидента даже приехала скорая помощь. Однако Богомолов от госпитализации отказался и вернулся в заведение.

Журналисты пытались узнать, что именно произошло. Актер отказался давать комментарии по поводу драки. Администратор заведения, около которого произошел конфликт, рассказал, что режиссер был изрядно пьян и просил вызвать ему скорую.

«Слышала, как сказал врачам, мол, это из-за женщины. Говорит: «Зачем меня в больницу, я останусь здесь, буду ждать друзей. Полицию тоже не надо, я знаю его, это не было для меня неожиданностью». Все время разговаривал по телефону с кем-то, чем очень мешал медикам», — рассказала свидетельница.

Позднее Богомолов написал в Инстаграме, что Виторган сломал ему нос. «Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано», — отметил Богомолов в Инстаграме.

В течение почти двух месяцев ходят слухи о том, что супруга Максима Виторгана Ксения Собчак изменяет ему с Богомоловым. Очевидцы ранее сообщали, что звезду видели вместе с режиссером во время прогулки по Вене. Якобы тогда журналистка пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Поговаривали, что ради телезвезды Богомолов развелся с матерью своей дочери Дарьей Мороз. Ситуацию усугубили слухи о том, что Новый год Ксения и Константин встречали вместе. Но сама Собчак утверждала, что каникулы потратила на безделье и просмотр сериалов.

По информации REN-TV и Тelegram-канала Mash

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish