-

Скончался актер «Жестокого романса» Юрий Мартынов

Скончался актер «Жестокого романса» Юрий Мартынов
views: 5. Today: 1
02-08-2018 | 16:15

Сегодня из жизни ушел актер Юрий Мартынов, запомнившийся игрой в «Жестоком романсе», «Неуловимых мстителях», «Вечном зове» и других картинах. О смерти заслуженного артиста страны сообщили представители Государственного театра киноактера.

 

 

 

 

Не стало заслуженного артиста России Юрия Мартынова. На момент смерти актеру было 84 года. Точная причина смерти Мартынова пока не разглашается. Печальную новость подтвердили в Государственном театре киноактера, в котором Юрий Федорович служил с 1960 года.

Это известие стало полной неожиданностью как для поклонников творчества Мартынова, но и его коллег по театру и кино. В данное время все они соболезнуют родным и близким актера и стараются поддержать их добрым словом. Пока о дате и месте похорон Юрия Федоровича ничего не говорится.

На счету у Мартынова роли в фильмах, которые пользовались большой популярностью не только советские времена, но и актуальны по сей день: «Вечный зов», «Неуловимые мстители», «Жестокий романс», «Вокзал для двоих», «Тени исчезают в полдень». Фильмография известного артиста насчитывает более 120 работ. В последнее время актер в силу возраста старался вести закрытый образ жизни и не появлялся на экранах. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish