-

Валерий Меладзе рассказал о ссорах с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе рассказал о ссорах с Альбиной Джанабаевой
views: 1. Today: 1
01-08-2018 | 17:52

Музыкант мечтает о том, чтобы в его семье всегда царил мир и спокойствие. Валерий Меладзе признается, что первым идет на примирение после ссор с Альбиной Джанабаевой. Артист преподносит ей подарок, чтобы она не обижалась.

 

 

 

 

В 2014-м году певец Валерий Меладзе женился на бывшей солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Долгое время они старались не афишировать личную жизнь. Но теперь артисты стали более открыто говорить о том, что происходит в их семье. Как и многие пары, музыканты не могут избежать конфликтов. Валерий признался, что всегда брал пример со своих родителей, отношения между которыми он считает идеальными. Именно поэтому стремится достичь такой же гармонии и со своими близкими людьми.

Меладзе женился на Джанабаевой сразу после того, как получил развод от своей бывшей супруги Ирины. На тот момент их общему с Альбиной сыну Константину было уже 10 лет, а младший Лука родился в год свадьбы. Валерий души не чает в своих детях – сейчас он старается максимальное количество времени провести с сыновьями. Также у певца есть три дочери от первого брака.

«С мальчишками, конечно, все не так, как с девочками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной», — признался Меладзе.

Несмотря на то, что три дочери уже взрослые и живут своей жизнью, они не теряют связь с родителями. Валерию приятно, что они много разговаривают и обсуждают самые разные темы – учебу, работу, отношение к жизни. Он счастлив, что у детей прекрасное воспитание, в первую очередь, благодаря мамам. Дочь Валерия Меладзе устроила шикарную свадьбу в Марокко

Меладзе гордится наследниками – в интервью «Теленеделе» он рассказал об их успехах. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish